ハンバーガーチェーン「ファーストキッチン」は、6月14日(月)から、モーニングメニューをリニューアルした。

■4種類の新モーニングメニュー

 新モーニングメニューには、イタリアでは定番の食事パンである“チャバタ”を使用した3種と、しっかりと朝ごはんを食べたい人向けのバーガーメニュー1種が登場する。



 「チーズドッグ」は、あらびきのソーセージに、濃厚なレッドチェダーチーズソースを合わせチャバタでサンドした一品。国産山桜チップでスモークした燻香の良いソーセージとチェダーチーズの塩味は相性抜群だ。

 また、肉と野菜をバランス良く摂ることができる「ブレックファーストバーガー」もラインアップ。新鮮な野菜たちとピクルス、チェダーチーズ、昆布だしの旨味を加えた特製ビーフパティを組み合わせた食べ応えのあるバーガーとなっている。

 そのほか、あらびきのソーセージをシンプルに楽しめる「ホットドッグ」や、ベーコンとチーズのサンド「ベーコンチーズサンド」など、バリエーション豊かなモーニングメニューが用意された。

【「『ファーストキッチン』モーニングメニュー」概要】
発売日:6月14日(月)
販売場所:全国の「ファーストキッチン」 ※一部店舗を除く

編集部おすすめ