定食レストラン「やよい軒」は、11月2日(火)から、寒い季節にぴったりな「本気の鍋フェア」を開催する。
■毎年大人気の“すき焼き”が登場!
「本気の鍋フェア」は、「やよい軒」の定番・鍋メニューが、さまざまなバリエーションで提供されるフェア。
「すき焼き定食」は、1日に必要な野菜量の2分の1が摂れる、野菜たっぷりのメニュー。たれには3種の本醸造醤油と本みりんをブレンドした甘めのものを使用し、牛肉と野菜の旨味を引き立てている。
また、牛肉の量が2倍の「肉増・すき焼き定食」やテイクアウトメニューも用意。自分の好みに合わせて、お店でもおうちでも鍋が楽しめるフェアとなっている。
【「『本気の鍋フェア』第1弾メニュー」概要】
発売日:11月2日(火)
販売店舗:全国の「やよい軒」 ※九州地方(沖縄県を除く)、埼玉県の店舗では商品内容および価格が異なる