女優の高岡早紀が4日、オフィシャルブログおよびインスタグラムを更新。「私好み」の夜ご飯を公開した。



【写真】「おいしそう」「夏にピッタリ」 高岡早紀の夜ご飯

 高岡は「彩にパクチーを添えたよ」と"にんにくと生姜いっぱいのなすと豚ひき肉の揚げ浸し"や、自家製ミントを添えたササミ、アボカド、サラダホウヘンソウのオリーブオイルと塩レモン和え。さらに、鰹節をたっぷりかけた豆腐、きゅうり、トマト、アンチョビの塩胡麻油和えの写真を公開した。

 “早紀おウチごはん”のメインはシーフード春雨だったとも明かしながら、「こんな感じの夜ご飯が私好み。家族は私に合わせて貰ってます!」とつづった。

 この投稿にファンからは「おいしそう」「夏にピッタリ」「食欲そそりますね」「真似させてもらいます」「シンプルな味付けで~ヘルシーで美味しそう」などの声が寄せられている。

引用:「高岡早紀」オフィシャルブログ、「高岡早紀」インスタグラム(@saki_takaoka)

編集部おすすめ