紀文食品では、簡単・揚げ焼き調理で食べられる人気商品「パリパリポテトWチーズ」をリニューアルし、「パリパリポテト3種のチーズ」として2月24日(月)より順次(※)全国で発売いたします。また新フレーバーの「パリパリポテト明太マヨ」を同日より東北~北陸エリアで新発売いたします。

※西日本エリアは3月1日(土)より、北海道エリアは3月24日(月)より発売


商品特長
■現行のカマンベールチーズパウダーとチェダーチーズに新たにゴーダチーズを加え、
3種のチーズにパワーアップ!
■ハーブスパイス付き


[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/103807/400_255_2025021010453867a95a4233640.jpg


[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103807/103807_web_1.png


商品特長
■ユーザーの食べてみたい味1位「明太味」を商品化
■ピリッとした辛みとまろやかなマヨネーズの風味が、おかずにもおつまみにもぴったり
■ハーブスパイス付き


[画像3]https://digitalpr.jp/simg/2636/103807/400_255_2025021010453867a95a423a2dd.jpg


[画像4]https://digitalpr.jp/table_img/2636/103807/103807_web_2.png


本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  
TEL:03-6847-1605  E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
編集部おすすめ