「京都牛を使った“もつ”すき焼きに舌鼓。荻窪「もつ吉」本店と渋谷店が夏の新メニューをスタート」の画像
前へ 次へ
2/5
本文へもどる
「京都牛を使った“もつ”すき焼きに舌鼓。荻窪「もつ吉」本店と渋谷店が夏の新メニューをスタート」の画像1 「京都牛を使った“もつ”すき焼きに舌鼓。荻窪「もつ吉」本店と渋谷店が夏の新メニューをスタート」の画像2 「京都牛を使った“もつ”すき焼きに舌鼓。荻窪「もつ吉」本店と渋谷店が夏の新メニューをスタート」の画像3 「京都牛を使った“もつ”すき焼きに舌鼓。荻窪「もつ吉」本店と渋谷店が夏の新メニューをスタート」の画像4
「京都牛を使った“もつ”すき焼きに舌鼓。荻窪「もつ吉」本店と渋谷店が夏の新メニューをスタート」の画像5