名古屋のラグジュアリーホテル「TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION(ティアド オートグラフ コレクション)」が、新しい年を華やかに祝う正月の宴にふさわしいTIAD特製おせちを提案中。11月14日(金)まで予約を受け付けている。

三段重の和洋折衷おせちには、厳選素材を贅沢に取り入れた美味が詰められ、鶏の水炊きもセットになっている。新年の幕開けに、極上の贅を味わってみては。

新年を華やかに祝う。「TIAD, AUTOGRAPH COL...の画像はこちら >>

ラグジュアリーホテル特製の華やかなおせちで新年を祝う

“滞在そのものをユニークに演出する”名古屋初のラグジュアリーホテル「TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION」は、世界からのゲストを迎えるにふさわしい美しさと、ライフスタイルホテルの軽やかさを併せ持つ新時代のホテル。

同ホテルでは、昨年に引き続き特製おせちの販売が決定。12月29日(月)~30日(火)に届くため、大切な人々と囲む新年の宴にぴったりだ。

新年を華やかに祝う。「TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION」が贅を尽くした和洋折衷おせちの予約受付を開始

掲載元:TIAD公式サイト

和洋の贅沢メニューと水炊きの三段重おせち

100個限定の「TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 和洋おせち三段重」は、TIAD総料理長の片岡晃治氏と和食料理長の堀場雄仁氏が監修を務める。

一の重は、ありた鶏のぶつ切りやもも肉、ポン酢などが付いた、鶏の水炊きセット。二の重は、おめでたい席にぴったりの豪華な三重県産伊勢海老の尾頭付き、松阪牛のローストビーフ、キャビア、カニ爪団子などに加えて、昔ながらの紅白かまぼこやなますなども詰められている。

三の重は、名古屋コーチンの卵を使った伊達巻き、蝦夷鮑割烹煮、銀鱈柚庵焼、焼きふぐ、帆立貝柱まったり和えなどの東海の幸のほか、黒豆や数の子などの定番の品も。

贅沢な洋のごちそうや魚介類のメニューに、伝統的な和の品々も入っているのがうれしい。

新年を華やかに祝う。「TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION」が贅を尽くした和洋折衷おせちの予約受付を開始

目も舌も喜ぶこと間違いなしの和洋折衷の三段重は、至福のひとときを運んでくれる。予約期間は11月14日(金)までだが、限定100個のため期間前に完売する可能性も。購入したい人は早めに申し込みをするのがいいだろう。

TIAD, AUTOGRAPH COLLECTION 和洋おせち三段重
予約期間:~11月14日(金)
販売個数:100個限定
到着日:12月29日(月)または30日(火)※申し込み時に指定
料金:4人前60,000円(税込)
サイズ:縦22.8cm×横34.7cm×高さ5.5cm
予約方法:電話のみ
公式サイト:https://hotel-tiad.com/

PR TIMES :https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000067.000105689.htmlhttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000063.000105689.html

(ERIKO T)

編集部おすすめ