牛丼チェーンの吉野家は、同チェーン初だという麺商品「牛玉スタミナまぜそば」を、2025年7月4日11時に発売する。
食べ応えのある味わい秘伝のたれで煮込んだ牛肉と玉ねぎ、青ねぎ、天かす、玉子が、さっぱりとしながらコクのある「まぜそば特製たれ」、ツルツルとした食感の麺と絡み合い、食べ応えのある味わいに仕上げた。
別添のにんにくマシマシだれを好みの量入れれば、ピリ辛でパンチがあり、食欲をそそる味わいへと変化する。そのほか卓上の紅生姜やサイドメニューをトッピングして楽しめる。
価格は、店内利用が767円(税込)、テイクアウトが753円(同)。<J-CASTトレンド>