飲食チェーン運営の松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、とんかつ専門店「松のや」から、「にんにく醤油の"揚げる"豚テキ定食」「にんにく醤油の"揚げる"鶏テキ定食」を2025年11月19日15時から発売する。

にんにくたっぷりの濃厚な味わい

特製の粉をまぶしてカラッと揚げた肉はジューシーでやわらかく、またボリュームも十分な2メニューが登場。

「豚肉」と「鶏肉」を用意し、いずれも肉の甘みや旨みを味わえる。にんにくをたっぷりと使用した濃厚な味わいがご飯に合うほか、甘みのある素揚げキャベツとも好相性だ。

価格は、定食がいずれも1050円(税込)、単品がいずれも830円(同)。<J-CASTトレンド>

編集部おすすめ