同氏は雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングを行っており、少人数制料理教室「平岡淳子 毎日のおかず教室」を主宰。
作りおきであれば、いつでも野菜をおいしく食べることができる。そのまま食べるのはもちろん、たくさん作った時にパスタにしたり、卵焼きの具材にしたりといったおいしいアレンジも可能だ。
簡単な調理で作れて、野菜がおいしく食べられる野菜別作りおき副菜や、たんぱく質がとれる副菜、作りおきサラダ・マリネ、作りおき漬物といったテーマ別で選べる作りおき副菜などを掲載。味も見た目も気分が上がるレシピ集となっている。
著者:平岡 淳子(ひらおか じゅんこ)
発行:ナツメ社
定価:1,650円(税込)
仕様:B5変型判/144ページ/オールカラー
発売日:2025年6月18日
(プレスリリースより引用)
(出典元の情報/画像より一部抜粋)
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※出典:報道用資料