ダノンジャパン株式会社は2025年8月18日(月)、同社が展開する「ダノン ビオ(R)」の「世界旅行」シリーズ第3弾の出荷を開始しました。

同社では2025年2月から「世界旅行」シリーズの販売をスタート。
旬のフルーツを活かしたフルーツヨーグルトを季節限定品として販売しています。

秋の味覚が楽しめる季節限定品が登場
「世界旅行」シリーズ第3弾は、“穏やかで落ち着いた日本の秋”がテーマの「和梨と紅ふじりんご」と、“実り豊かで華やかなイタリアの収穫の秋”がテーマの「マスカット&アップル」を発売します。

「和梨と紅ふじりんご」は和梨の爽やかな香りとほのかな甘みが広がるヨーグルトに、シャキシャキ食感の紅ふじりんご果肉を合わせました。1カップ75gあたりのエネルギーは57kcal、たんぱく質は2.6g、脂質は1.1g、カルシウムは77mgです。

「マスカット&アップル」はマスカットの酸味と華やかな香り、
アップル果肉の歯ごたえが楽しめます。1カップ75gあたりのエネルギーは56kcal、たんぱく質は2.6g、脂質は1.1g、カルシウムは77mgです。

いずれも内容量は300g(75g×4)、希望小売価格はオープン価格です。生きて腸まで届く BE80 菌をおいしく補うことができます。

(出典元の情報/画像より一部抜粋)
(最新情報や詳細は公式サイトをご確認ください)

※出典:プレスリリース

元の記事を読む

編集部おすすめ