カルビーは、「じゃが湯りこ」(オープン価格)を新発売します。2019年10月21日(月)から順次全国販売。
「じゃが湯りこ」は生地にベーコン、北海道産のスイートコーン、にんじん、パセリ、オニオンの具材を練り込んでおいしさを追求。
ファンの間で有名な「お湯をかけてポテトサラダ風にして食べる」方法をより楽しめるように、様々な具材の旨みがギュッと詰め込みました。
コクのある味わいを出すために、約70回も試作。
ベストバランスを生み出したというこだわりの新商品は、じゃがりこ好きには見逃せません!


カルビーは、「じゃが湯りこ」(オープン価格)を新発売します。2019年10月21日(月)から順次全国販売。
「じゃが湯りこ」は生地にベーコン、北海道産のスイートコーン、にんじん、パセリ、オニオンの具材を練り込んでおいしさを追求。
ファンの間で有名な「お湯をかけてポテトサラダ風にして食べる」方法をより楽しめるように、様々な具材の旨みがギュッと詰め込みました。
コクのある味わいを出すために、約70回も試作。
ベストバランスを生み出したというこだわりの新商品は、じゃがりこ好きには見逃せません!
ケンタッキー、1週間限定「カーネルズデー9ピースバーレル」発売、カーネル・サンダース氏 生誕135周年を記念
【志麻さん流焼きそば】付属の粉末ソースで味付けるのは…「麺」と「肉」だけ⁉他の具材はどうするの⁉