もぐナビ編集部です!今回ご紹介するのは「フルーツ系から濃厚系まで!『ローソンアイス』」のおすすめランキングです♪(2022年6月10日更新)
食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータを基に、ランキングを作成しています。
第3位:『ローソン Uchi Cafe’ 日本のフルーツ 福岡県産あまおういちご』

いちごで人気の品種である福岡県産あまおうを中心とした国産いちご果汁を30%使用したこだわりぬいた果汁アイスバーです。
高野アイスローソンのウチカフェ日本のフルーツ福岡県産あまおういちごです。
去年も出ていたフレーバーです。「いちごで人気の品種である福岡県産あまおうを中心とした国産いちご果汁を30%使用したこだわりぬいた果汁アイスバーです。」種類別 氷菓いちご果汁30%うち、福岡県産あまおういちごを 原料とした果汁60%使用製造者:赤城乳業株式会社表面は薄くコートされてシャリッと、中は… 続きを読む出典:高野アイスさんのクチコミ

第2位:『ローソン Uchi Cafe’ SWEETS 日本のフルーツ 愛媛県産伊予柑』


出典:千尋の彼氏さん
国産フルーツのおいしさをアイスにしたウチカフェ人気シリーズ新商品。愛媛県産伊予柑の果汁を60%使用することで、伊予柑の甘み×酸味×苦みの絶妙なバランスを表現しました。
千尋の彼氏初夏にぴったりな愛媛県産の伊予柑を使用。今までのシリーズの中で最も多い60%の果汁を使い、さらに外側と内側の果汁の比率を変えることで2つの食感に差をつけ伊予柑の果汁感を際立たせています。袋から出した瞬間に、ふわっと香る伊予柑の香り。外側はさっぱりと内側はねっとりとした食感に仕上げています。食べてみると甘酸っぱさと適度なエグみが口の中に広がり、まるで本物の伊予柑を食べているかのようです。… 続きを読む出典:千尋の彼氏さんのクチコミ![]()

第1位:『ローソン Uchi Cafe’ ウチカフェ sio監修 白桃ジェラートバー 75ml』


出典:aiceさん
代々木上原に構えるレストラン『sio』の鳥羽シェフ監修のアイスバー。果汁・果肉50%と本格的な味わいが楽しめます。
ilovegrandma以前鳥羽シェフ監修の第1弾「なめらかチーズのワッフルコーン」を頂いて、良い印象を持てなかったため購入を迷いましたが、本品で見事にシェフのセンスの素晴らしさと実力を見せつけられました。白桃の果汁と香りがダイレクトに伝わり、余すこと無く食べ頃の白桃の美味しさが再現されています。楊貴妃がこよなく愛したライチの果汁が使用されているのも女性にとっては嬉しいところ。こんなに上品な白桃のジェラー… 続きを読む出典:ilovegrandmaさんのクチコミ![]()

ランキングの続きはこちら!
気になるフルーツ系から濃厚系まで!『ローソンアイス』は見つかりましたか?
ランキングの続きが気になる方は、下記よりチェックしてみてください♪
4位以下のランキングはこちら!
※ランキングは毎週金曜日に更新されます
元記事:フルーツ系から濃厚系まで!『ローソンアイス』の「おすすめ」人気ランキングTOP3
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ