セブンスイーツの新商品をお届けします。
今週新発売の#セブンスイーツ
-
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶ばばろあ
宇治抹茶を使用した抹茶ばばろあに、ホイップクリームと粒餡を組み合わせました。2020/11/25発売 -
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶小餅
もっちりとした餅生地になめらかな宇治抹茶餡を包みました。2020/11/25発売 -
セブン-イレブン 出雲ぜんざい学会監修出雲ぜんざい
出雲ぜんざいの特徴である、粒立ちの良さを感じられる餡子を使用し、汁気を感じられるぜんざいの配合に仕立てました。2020/11/24発売
発売中の#セブンスイーツ
-
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶クレープ
もっちり食感のクレープ生地で、深みのある味わいの宇治抹茶クリームとなめらかな宇治抹茶ホイップクリームを包みました2020/11/17発売 -
セブン-イレブン 濃厚卵の四角いぷりん
牛乳に卵のうま味と練乳のコクを加えた濃厚なプリン。2020/11/19発売 -
セブン-イレブン あんバタークリームサンド
さっくりとして口どけがよく香ばしいクッキーにラム風味の粒あん入りバタークリームを挟んだクッキーサンドです2020/11/17発売 -
セブン-イレブン 和もっち巻きつぶあん&ホイップ
もちもちとしたどら焼き生地で、つぶあんホイップクリーム餅を包んだワンハンドで気軽に食べられるどら焼きです。2020/11/19発売 -
セブン-イレブン 北海道産小豆使用 栗ようかん
北海道産小豆を使った餡と栗を使用した栗ようかんです。2020/11/18発売
気になるセブンスイーツは見つかりましたか?
編集部おすすめ