セブンスイーツの新商品をお届けします。
今週新発売の#セブンスイーツ
-
セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー エクレア マロンショコラ
歯切れの良いエクレア皮に、焼き栗を使用したマロンクリームと口どけの良いホイップクリーム、なめらかなチョコカスタードクリームを詰めました2020/12/1発売 -
セブン-イレブン もっちりクレープ五郎島金時
「五郎島金時」を使用した濃厚なさつまいもクリームとホイップクリームを組み合わせたクレープです。さつまいもに見立てた紫色の皮で包みました。2020/12/3発売 -
セブン-イレブン マシュマロ食感 生チョコクリーム大福
もち生地に空気を抱き込ませることで、マシュマロのような食感生地に仕上げ、中には濃厚な生チョコクリームを包み込んだ商品です。2020/12/2発売 -
セブン-イレブン ザクッとクッキーのショコラケーキ
とろ生食感のチョコ、ココアスポンジ、チョコムース、ホイップクリームを土台に、食感のあるココアクランブルをトッピングしました。濃厚なチョコが味わえる商品です。2020/12/3発売 -
セブン-イレブン キャラメルバスクチーズケーキ
コクのあるキャラメルの味わいを楽しめる濃厚でクリーミーなバスクチーズケーキです。表面に焼き色をつけながら中はしっとりなめらかな食感に焼き上げました。2020/12/3発売
発売中の#セブンスイーツ
-
セブン-イレブン 恋する火曜日の極上パンプディング
カスタードソースやホイップクリーム、メープル香るソースを盛り付けた、とろける食感のパンプディングです。
2020/11/24発売 -
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶ばばろあ
宇治抹茶を使用した抹茶ばばろあに、ホイップクリームと粒餡を組み合わせました。2020/11/25発売 -
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶小餅
もっちりとした餅生地になめらかな宇治抹茶餡を包みました。2020/11/25発売 -
セブン-イレブン 出雲ぜんざい学会監修出雲ぜんざい
出雲ぜんざいの特徴である、粒立ちの良さを感じられる餡子を使用し、汁気を感じられるぜんざいの配合に仕立てました。2020/11/24発売
気になるセブンスイーツは見つかりましたか?
編集部おすすめ