エビの新商品をお届けします。
今週新発売の#エビ
-
セブン-イレブン 海老と野菜の焼ビーフン
海老のぷりぷり感と野菜のシャキシャキ感が楽しめる、海鮮の風味豊かに仕上げた焼ビーフンです。2020/12/9発売 -
セブン-イレブン 海老とブロッコリーのタルタルサンド
ブロッコリー人参玉ねぎごぼう入りの食べ応えあるタルタルサラダと海老を、健康志向を意識し「全粒粉入り」パンで挟んだ、手軽に食物繊維も摂取できるサンドイッチ2020/12/9発売 -
ファミリーマート FamilyMart collection 海鮮ちゃんぽん
麺の「食感」にこだわりリニューアルした海鮮ちゃんぽんです。海鮮だしのきいた濃厚スープに、エビ、野菜を炒めたような風味のオイルを加えた長崎風ちゃんぽんスープが特徴です。新開発の食べごたえのある中太ストレートフライ麺を使用しています。
2020/12/8発売 -
ファミリーマート 海老マヨ
海老のフリッターにマヨソースをかけて、コールスロードレッシングで味付けしたパスタと合わせました。温めずにそのままお召し上がり下さい。2020/12/8発売 -
ローソン 手巻寿司 海老玉子きゅうり
寿司の定番食材、海老・玉子・きゅうりの3種を組み合わせました。うまみのある海老に、玉子の甘みときゅうりの食感が楽しい、彩りのよい手巻寿司です。2020/12/8発売
発売中の#エビ
-
冬の定番
マクドナルド グラコロ冬の風物詩「グラコロ」が今年も期間限定で登場します。
クリーミーなホワイトソースに相性抜群のえびとマカロニを加え、外はサクサク、中はトロトロのグラタンコロッケに、キャベツ、濃厚なコクのあるたまごソースと、スパイス感が特長の特製コロッケソースを合わせ、バターを加えたリッチなふわふわ蒸しバンズではさみました。寒い季節にやさしい味わいでほっとあたたまる、ちょっとしたごほうび「グラコロ」をお楽しみください。
2020/12/2発売 -
冬の定番
マクドナルド コク旨ビーフシチューグラコロ冬の風物詩「グラコロ」に、期間限定で「コク旨ビーフシチューグラコロ」が登場します。
クリーミーなホワイトソースに相性抜群のえびとマカロニを加え、外はサクサク、中はトロトロのグラタンコロッケに、赤ワインで旨みとコクを引き出したデミグラスソースで風味豊かに仕上げたビーフシチューソースと、アクセントにマスタードを合わせ、キャベツとともにバターが香るふわふわ蒸しバンズではさみました。
寒い季節に食べたくなるグラタンとビーフシチューの味わいが一緒に楽しめる、この冬だけのおいしさをぜひお楽しみください。
2020/12/2発売 -
セブン-イレブン ガーリックシュリンプロール
海老本来のおいしさを楽しめる、殻ごと食べる「ソフトシェルシュリンプ」をサンド。ガーリックソースが食欲をそそる味わいです2020/12/2発売 -
セブン-イレブン 海老カツロール
人気具材の海老カツと甲殻類の風味が感じられるダシを加えたタルタルソースを合わせた温めて美味しいロールパンです。2020/12/2発売 -
コイケヤ KOIKEYA CRAFT スコーン 濃厚海老のビスク 袋70g
海老とトマトなどの野菜を煮詰め、裏ごししたクリーミーなスープ、ビスク。
北海道産バター・サワークリームで海老の旨みをさらにコク深く。
こだわりが詰まったKOIKEYA CRAFT スコーンが、こころ温まるスープのほっこり余韻を、香ばし食感とともにお届けします。
2020/11/30発売
気になるエビは見つかりましたか?
編集部おすすめ