ローソンスイーツの新商品をお届けします。
今週新発売の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS クルリン ザクふわくるりんケーキ ピスタチオ
ふんわりとした生地に、ピスタチオクリームとクッキークランチの入ったザクザク食感のクリームを包みました。ふんわり&ザクザク食感を食べ進めながら楽しめます。
2021/3/16発売 -
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS クルリン つぶもっちくるりんケーキ いちごミルク
もっちりとした白い生地に、練乳入りのミルククリームと苺果肉や種の入ったソースを包み、ハーフサイズの苺をトッピング。つぶつぶ食感を食べ進めながら楽しめます。
2021/3/16発売 -
ローソン たまごとざらめのケーキ
たまごとレンゲ蜂蜜を使用した優しい風味の生地にカラメルシロップをかけ、ザラメ糖をトッピングしました。生地のふんわりとした食感とザラメ糖のザクザクした食感が特徴です。
2021/3/16発売 -
ローソン チョコレートクインテット
2種類のココアを使用したチョコ生地で角切りチョコとチョコクリームを包んでチョコホイップを注入し、ミルクチョコとアーモンドクランチをトッピングしました。チョコ生地・チョコクリーム・角切りチョコ・チョコホイップ・ミルクチョコの5種類のチョコを使用したチョコづくしの商品です。
2021/3/16発売 -
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS なめらかカスタードのプチエクレア 袋6個
なめらかなクリームが楽しめるプチエクレアです。北海道産生クリーム、バニラシードをブレンドしたカスタードクリームを生地に詰め、チョコをコーティングして仕上げました。シェアして食べられる6個入りです。
2021/3/16発売
発売中の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS Specialite 3種のバター華ふわケーキ 焦がしバターソース入り
やわらかくふんわりとしたはちみつ入りのバター生地に、とろっとした焦がしバターソースを閉じ込めました。上部にバタークリームをトッピングしたバターケーキです。
2021/3/9発売 -
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS Specialite 華いろいちごバタービスキュイサンド
発酵バターといちごを合わせたいちごバターで仕立てた甘酸っぱいクリームをしっとりとしたビスキュイでサンドしました。中のクランベリーが食感と味わいのアクセント。
2021/3/9発売 -
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS Specialite 絹白クリームの苺ショート
牛乳や練乳を合わせた口どけなめらかなブレンドクリームと、白くふわふわした食感のスポンジを重ねました。ハーフサイズにカットした苺をトッピング。クリームを楽しむショートケーキです。
2021/3/9発売 -
ローソン ふわとろティラミス
北海道産マスカルポーネとオーストラリア産クリームチーズの2種類を使用した食感の異なるティラミスクリームに、コーヒーシロップを染み込ませたビスキュイを合わせました。
2021/3/9発売 -
ローソン Uchi Cafe’ SWEETS コクバタアイス いちご
フランス産発酵バターと苺のアイスクリームです。ミルキーかつコク深いバターアイスに相性のよい、苺果汁・果肉を入れ、天面には「発酵バターソース」をかけたやみつきなご褒美カップアイスです。
2021/3/9発売
気になるローソンスイーツは見つかりましたか?
編集部おすすめ