ローソンスイーツの新商品をお届けします。
今週新発売の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ ピスタチオ ワッフルコーン カップ160ml
一口食べた瞬間からピスタチオの濃厚な味わいと香ばしい香りが口の中に広がる、数量限定のワッフルコーン。ピスタチオペーストをたっぷりと配合し濃厚で香り高い味わいを感じられる仕立てです。
2021/6/1発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 抹茶ティラミスタルト&抹茶ミルクレープ
抹茶ティラミスタルトは、サクサクのタルト生地に宇治抹茶を使用したダマンド生地をのせて、宇治抹茶を使用したティラミスムースをトッピング。抹茶ミルクレープは、宇治抹茶を使用した抹茶クレープを12層重ねました。
2021/6/1発売 -
ローソン Uchi Cafe’ アンサーク スイートポテトのサクッとサンド
キャラメリゼしたサクッと香ばしいパイに、ほくほくした紅あずまのペーストを練りこんだスイートポテト餡と北海道産生クリームを配合したスイートポテトミルククリームをサンド。スティック型の食べやすいワンハンドスイーツに仕上げています。
2021/6/1発売 -
ローソン Uchi Cafe’ プレミアムロールケーキ
北海道原料にこだわったふんわりしっとり口どけのよい生地に改良し、クリームはミルク感をより感じていただけるよう生クリーム比率をUPしました。
2021/6/1発売
発売中の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKどらもっち 練乳ソース入り
もちもちのどらもっち生地に北海道産生クリームをブレンドした乳味感がありながら後味のすっきりとしたホイップクリームと、練乳ソースを包みました。
2021/5/18発売 -
ローソン Uchi Cafe’ クイニーアマン レモン&チーズクリーム
バター風味のさっくりとしたデニッシュ生地でレモンピールを包み、焼き上げた後にフランス産クリームチーズを使用したチーズクリームを注入しました。クリームチーズのさわやかな味わいと、バターと砂糖を混ぜたアメフィリングのカリッとした食感が楽しめます。
2021/5/18発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 生シフォンケーキ メープル
生クリームとメレンゲを使用したふわっとしっとりとした食感の生地にメープルホイップクリームをいれました。クリームは2種類のブレンドクリームにカナダ産メープルシロップを使用し、口どけがよく、優しい味わいに仕立てました。
2021/5/25発売 -
ローソン Uchi Cafe’×Milk MILKパンナコッタ
北海道産生クリームと練乳を使用した乳味感のあるパンナコッタに、北海道産生クリームをブレンドしたホイップクリームとミルキーな練乳ソースをトッピングしました。
2021/5/18発売 -
ローソン Uchi Cafe’ どらもっち あんこ&ホイップ
もちもちの薄皮生地に風味豊かな粒あんと生クリームをブレンドしたホイップクリームをとじこめています。粒あんを北海道産小豆へ変更し、風味をアップしています。
2021/5/18発売
気になるローソンスイーツは見つかりましたか?
編集部おすすめ