こんにちは、もぐナビ編集部です!明太子味の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#明太子味

  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    YBC チップスターL 博多明太子味 箱115g

    ①博多明太子を使用し、本格的な明太子の味わいを再現。
    ②浮世絵で和を表現したパッケージ。

    2021/10/11発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    ファミリーマート 生パスタ 明太クリーム

    もちもち食感が楽しめる平打ちパスタ(フェットチーネ)です。牛乳を使用してクリーミーに仕上げた明太クリームソースに明太子ばらこ、パルメザンチーズ、パセリ粉をトッピングしました。2021/10/12発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン ツナと明太マヨのスパゲティ

    明太マヨネーズとツナ、のりの組み合わせ。隠し味にレモン果汁を加え、食べ進み良く仕上げました。2021/10/12発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン 明太子のクリームスープパスタ

    明太子とあさりとしめじを組み合わせたクリームスープパスタです。まろやかなスープをお楽しみください。2021/10/13発売

来週新発売の#明太子味

  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    明星食品 一平ちゃん夜店の焼そば 大盛 明太子味 カップ163g

    1. めん
    適度な弾力があり、食べ応えのある中太麺です。
    2. ソース
    ポークエキスをベースに魚醤、魚介エキスを合わせ、旨みを加えた塩だれに、明太子とたらこ、ローストバターの香りで特徴を付けたオイルを合わせたソースです。
    3. 特製マヨ
    コクのある明太子風味の一平ちゃん特製明太子マヨです。
    4. かやく
    見た目も食感も、まるで本物の明太子のようなユニークな具材「明太子風かまぼこ」です。
    ※「明太子風かまぼこ」は、魚肉練り製品中、明太子が45%使用されています。
    5. ふりかけ
    明太子顆粒、唐辛子、きざみのりを組み合わせました。

    2021/10/18発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン 明太子のクリームスープパスタ

    明太子とあさりとしめじを組み合わせたクリームスープパスタです。まろやかなスープをお楽しみください。2021/10/20発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン 明太海苔弁当

    人気具材の白身フライ、コロッケ、ちくわ、トマトスパゲティ、「かねふく」のめんたいソースを盛り付けたお弁当です。2021/10/19発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    ローソン おかずコッペ 出汁入りたまご&明太マヨ

    コッペパンからはみ出す出汁入りたまご焼き!明太マヨネーズが味のアクセントです!
    2021/10/19発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    カルビー じゃがりこ 明太クリーム味 bits 袋34g

    ピリッとした明太子にクリームをプラスし、まろやかで風味豊かな味わいが楽しめる「じゃがりこ」で、明太子の粒とアクセントにのりをスティックに練り込み、味わいだけでなく見た目にもお楽しみいただけます。
    2021/10/18発売

発売中の#明太子味

  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン ミニ明太クリームうどん

    コクのある明太クリームソースに、和風だしの旨みが感じられるミニサイズのうどんです。2021/9/29発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン 大きなおむすび海老 ツナ明太マヨネーズ

    中具に、海老マヨネーズ・ツナマヨネーズ・明太マヨネーズを組み合わせたおにぎりです。
    2021/9/28発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン 明太子パスタサラダ かねふく明太子使用

    かねふく明太子を使用した、明太子ソースで食べるパスタサラダです。2021/10/1発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン たっぷり明太子の和風パスタ

    明太子をたっぷりと使用した和風パスタです。大葉と海苔を組み合わせ、さっぱりと食べられる商品に仕上げました。2021/10/6発売
  • 今週新発売の明太子味まとめ!

    セブン-イレブン 大分県産しらすの和風ペペロンチーノ

    大分県産しらすに相性の良い高菜と明太子を組合せ、辛み・にんにくを効かせた和風ペペロン仕立てのパスタです。2021/9/30発売

気になる明太子味は見つかりましたか?

編集部おすすめ