こんにちは、もぐナビ編集部です!ホイップの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#ホイップ
-
森永製菓 ミスタードーナツ クリームサンドクッキー 箱8個
ミスタードーナツの『エンゼルクリーム』をイメージした味わいのクリームサンドクッキー。
ドーナツの揚げた風味、生地やクリームの味わいをクッキーとクリームで再現。
<ご参考>『エンゼルクリーム』は、軽くてなめらかなホイップクリームとふんわり口溶け食感のドーナツ
2022/3/22発売 -
ブルボン バタースコッチサンド 袋117g
発酵バターを練り込んで焼きあげたガレットクッキー生地で、バタースコッチソースとホイップしたミルククリームをサンドしました。ガレット生地にはほんのりと塩味を効かせ、まろやかなミルククリームと濃密なソースの甘味を引き立たせるように仕立てています。
ガレットのザクザク、ほろほろとした食感にミルククリームとバタースコッチソースの味わいがマッチした満足感のあるおいしさをお楽しみいただけます。
2022/3/22発売 -
セブン-イレブン あんクリームパイ
パイ生地で粒あんとホイップクリームを包んだパイまんじゅうです2022/3/24発売 -
ロッテ チョコパイ 苺とホイップクリーム 箱6個
日本の四季の旬の味わいを堪能する事が出来るチョコパイ〈苺とホイップクリーム〉です。
個包装を開けた瞬間に広がる香り華やかな苺チョコレートでしっとりとした苺味のケーキを覆い、コクのある北海道産生クリームを使用したクリームを挟みました。
ほうじ茶と一緒に食べるのがおすすめ!上品なひとときを楽しめる春の季節にぴったりのチョコパイです。
2022/3/22発売 -
ミスタードーナツ 宇治ほうじ茶もちふわ ホイップ
もちふわ食感のドーナツに宇治ほうじ茶を練り込み、ほうじ茶のホイップとチョコ、ほうじ茶蜜をはさんで、ホワイトチョコとキラキラトッピングで仕上げました。
2022/3/25発売
来週新発売の#ホイップ
-
セブン-イレブン あんクリームパイ
パイ生地で粒あんとホイップクリームを包んだパイまんじゅうです2022/3/30発売 -
セブン-イレブン ケーキピスターシュ
ピスタチオを使ったカップケーキです。ピスタチオのムースやホイップに、フワンボワーズソースを合わせ、見た目も味わいもメリハリのある仕立てです。2022/3/31発売 -
ローソンストア100 VL クリームを味わうホイップぱん チョコ
たっぷりのホイップクリームとビターチョコクリームがはいった、ホイップ好きにはたまらないパンです。
2022/3/30発売 -
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 さくらと抹茶のあんみつ
伊藤久右衛門の抹茶を使用したあんみつです。抹茶寒天粒あん白玉桜ホイップみかん桜の花を彩りよく盛り付けました2022/3/29発売 -
ローソンストア100 VL ふわふわロールパン コーヒークリーム&ホイップ
ふわふわの柔らかな白いロールパンにコーヒークリームとミルクホイップを挟みました。
2022/3/30発売
発売中の#ホイップ
-
不二家 ルック 夜の誘惑パフェア・ラ・モード 箱12粒
・苺パフェ、バナナパフェ、抹茶パフェ、チョコパフェの4種のパフェをイメージ
・4種それぞれのソースとバニラホイップをミルクチョコレートで包み、1粒にパフェの美味しさをぎゅっと詰め込んだ、スイーツ感覚で楽しめるルックチョコレート
・番組ロゴをデザインした2種類のパッケージ
2022/3/8発売 -
セブン-イレブン さくらクリームシフォン
さくらの風味を楽しめるカップ仕立てのシフォンケーキです。さくらのシフォンケーキの中に、さくらホイップクリームを詰めました2022/3/8発売 -
セブン-イレブン さくらあんと2種のお団子パフェ
さくらわらび餅ゼリーに、桜味のムース、抹茶あんホイップを重ね、さくらあんと2種類のお団子を乗せることで、春らしい見た目のパフェに仕上げました2022/3/8発売 -
ローソン まるでメロンパンみたいなシュークリーム
まるでメロンパンみたい!サクサクな生地とクリームを楽しめるシュークリーム。シューパフの上にメロンパンのような格子が入ったクッキー生地を重ねて、グラニュー糖をつけて焼き上げました。シュー生地の中には、北海道産生クリームとバニラシードが入ったミルク感のあるホイップカスタードを注入しました。
3月8日発売 -
セブン-イレブン 宮崎紅使用もっちりクレープお芋カスタード
なめらかなお芋カスタードクリームと、ホイップクリームをもちもちとした食感のクレープ生地で包みました2022/3/19発売
気になるホイップは見つかりましたか?
元記事:今週新発売のホイップまとめ!『ミスタードーナツ クリームサンドクッキー』、『バタースコッチサンド』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ