こんにちは、もぐナビ編集部です!ローソンスイーツの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#ローソンスイーツ

  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Cafe’ 水わらび もも

    初夏にぴったりの桃の瑞々しい味わいが楽しめるスイーツ!桃のとろ~りジュレで、桃のダイスとわらび餅、ミルクゼリーをとじこめています。優しい桃の香りが口の中に広がる見た目も華やかなスイーツに仕立てています。

    4月12日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー

    清澄白河の人気中国料理店「O2」大津シェフ監修。ミルク感ある杏仁アイスクリームを杏仁&ジンジャーチョコでコーチング。隠し味に黒糖を使用し、複雑な味わいです。
    4月12日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン ウチカフェ O2監修 贅沢チョコレートカップ

    ミシュラン掲載の人気中国料理店「O2」が監修した、チョコレートカップ。ビターなベルギー産チョコレートアイスに、コク深いベルギー産チョコソースをかけた贅沢な一品です。
    4月12日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Cafe’ 生カスタードエクレア

    カスタードを堪能できるエクレア。おいしいカスタードのための「プレミアムエッグ」を使用したカスタードエクレアです。卵の甘み・コクの感じられるクリームに、隠し味にブランデーを加え、食べ飽きない仕立てにしました。また口どけのよいチョココーティングを上から掛けました。
    4月12日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Cafe’ チーズスフレ&レアチーズケーキ

    1箱で2つのケーキが楽しめるマルチケーキ。チーズスフレは、豪州産と北海道産チーズの2種類を使用し、メレンゲを加えて、湯煎焼きすることでふんわりしっとりした食感です。レアチーズケーキは、北海道産チーズを使用し、レモン果汁とサワークリームを加えて後味さわやかに仕上げました。2種類のチーズケーキを楽しめます。

    4月12日発売

発売中の#ローソンスイーツ

  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Café×ICHIBIKO いちごみるくどらもっち

    「Uchi Café×ICHIBIKO」初コラボ。どらもっちと甘酸っぱい苺の組み合わせ!もちもちの薄皮生地に、甘酸っぱい果肉入りいちごクリームと北海道産生クリームをブレンドしたホイップクリームをとじ込めた2層仕立てです。
    3月29日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Café×ICHIBIKO いちごロールケーキ

    「Uchi Café×ICHIBIKO」初コラボ。プレミアムロールと甘酸っぱい苺の組み合わせ!しっとりした口どけのよいロール生地に、コク深いいちごクリームと、間にはいちごの甘酸っぱいいちごソースを合わせ、ハーフカットのいちごをトッピングしました。
    3月29日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Café Spécialité 綺白バニラケーキ

    薫り高いバニラの風味が広がる贅沢ケーキ。フローラルで高貴な香りが特徴のブルボンバニラを使用。スポンジの上にクッキーナッツを敷き、バニラガナッシュ、バニラムース、クリームを重ね、アラザンをトッピング。一口目からバニラの香りが広がり、クッキーナッツの食感がアクセントとなっています。
    4月5日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Cafe’ ウチカフェ 濃厚アーモンドワッフルコーン 160ml

    香ばしく濃厚なアーモンドの味わいを堪能できる限定のワッフルコーン。アーモンドペースト入りの濃厚アイスにアーモンド粒を混ぜ込み。直火焙煎製ローストアーモンド粒を使用しています。
    4月5日発売
  • 今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪

    ローソン Uchi Cafe’ 生ガトーショコラ ヘーゼルナッツ

    ヘーゼルナッツでふんわり広がる香ばしさ!クリームin生ガトーショコラ。
    チョコを感じながら、クリームを楽しめます。ショコラ生地の上には、ヘーゼルナッツペーストを中に入れてクリームを重ねました。ナッツとパリパリのヘーゼルナッツチョコソースがアクセントです。
    4月5日発売

気になるローソンスイーツは見つかりましたか?

元記事:今週新発売のローソンスイーツまとめ!『水わらび もも』、『ウチカフェ O2監修 ジンジャーが香る 杏仁アイスバー』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ