こんにちは、もぐナビ編集部です!シャトレーゼの新商品情報をお届けします。

今週新発売のシャトレーゼ

  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳 70ml

    南アルプス白州名水の氷と北海道産小豆のこし餡を使用したあずき風味のアイスを合わせたソフトな食感のかき氷に甘納豆をあしらい、北海道産練乳のアイスで包みました。氷のカリッとした食感と、存在感のある甘納豆がさっぱりとまろやかなおいしさに彩をそえます。

    2022/7/27発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ 深煎りきなこおはぎ パック2個

    甘さを抑えたおはぎ生地の中に黒糖蜜入りの粒餡を入れて包み、香ばしい深煎りのきな粉をたっぷりとまぶしたおはぎです。餡をやわらかく仕上げることでやわらかい食べ口のおはぎに仕上げております。ボリュームのあるきな粉たっぷりのおはぎを2個詰合せました。黒糖風味のやわらかな粒餡の奥深い甘さと、香ばしいきな粉の味わいが調和したおはぎです。
    2022/7/27発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ 黒胡麻おはぎ パック2個

    甘さを抑えたおはぎ生地の中に手亡甘納豆入りの白餡を入れて包み、香ばしいすりごまをたっぷりとまぶしたおはぎです。餡をやわらかく仕上げることでやわらかい食べ口のおはぎに仕上げております。ボリュームのあるごまたっぷりのおはぎを2個詰合せました。大手亡豆の上品な味わいの白餡と塩味と甘みの塩梅の良い香ばしいごまの味わいが口の中いっぱいに広がるおはぎです。
    2022/7/27発売

来週新発売のシャトレーゼ

  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ 山梨県産白桃のデコレーション 17cm

    スポンジで、白桃のシロップ漬け(山梨県産)とホイップクリームをサンドし、白桃シロップ漬け(山梨県産)をたっぷりと飾り、桃風味のナパージュで仕上げました。フルーツ王国『山梨』で採れた白桃のみずみずしく優しい甘さと、なめらかなホイップクリームの組み合わせが絶妙なこの季節にしか味わえないデコレーションケーキです。
    2022/8/1発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ 山梨県産白桃のデコレーション 14cm

    スポンジで、白桃のシロップ漬け(山梨県産)とホイップクリームをサンドし、白桃シロップ漬け(山梨県産)をたっぷりと飾り、桃風味のナパージュで仕上げました。フルーツ王国『山梨』で採れた白桃のみずみずしく優しい甘さと、なめらかなホイップクリームの組み合わせが絶妙なこの季節にしか味わえないデコレーションケーキです。

    2022/8/1発売

発売中のシャトレーゼ

  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ 山梨県産白桃のレアチーズタルト

    山梨県産白桃を隙間なくしきつめた、旬の今限定の極上ももタルトです。見た目の華やかさに心ときめく、旬の山梨県産白桃を使用した季節限定のタルトです。フランス産クリームチーズを使用した爽やかな酸味のレアチーズクリームと、ふんわり焼き上げたスポンジ、カスタード入りホイップクリームで作ったタルトの上に、口溶けのいい北海道産純生クリームを重ね、店頭でカットした甘くてジューシーな山梨県産白桃を贅沢に飾りました。レッドカラントの酸味がアクセントになっています。
    2022/7/13発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ YATSUDOKI ペーシュ・フロマージュ

    山梨県産の白桃1/2個を贅沢にトッピングした、旬の今しか味わえない桃づくしのケーキです。アーモンドスポンジとフランボワーズ果肉入り白桃ピューレを入れた、八ヶ岳高原のしぼりたて牛乳を使用したフロマージュムースに、山梨県産白桃とフランボワーズを飾りました。フロマージュムースの酸味が、白桃の甘味を引き立てます。
    2022/7/22発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ 白桃ムースと紅茶のジュレ

    白桃のシロップ漬けに涼しげなゼリーを合わせたカップデザートです。 やさしい甘みの桃クリームに、インド産「ダージリン紅茶」を使用した紅茶ゼリーと爽やかな桃ゼリーを重ね、仕上げに白桃のシロップ漬けを飾りました。 桃と紅茶のハーモニーが楽しい、さっぱりと食べられる夏にぴったりのデザートです。
    2022/7/13発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ 山梨県産白桃 杏仁豆腐

    八ヶ岳高原のしぼりたて牛乳を使用したなめらかな食感の杏仁豆腐に、山梨県産白桃の果肉が入った甘酸っぱいコンポートをのせた、色鮮やかなこの季節にぴったりのカップスイーツです。
    2022/7/13発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪

    シャトレーゼ YATSUDOKI 山梨県産白桃のショートケーキ

    山梨県産白桃をふんだんに味わえる、旬のホールケーキです。
    うみたて卵を使用したふんわり食感のスポンジと、口溶けの良い北海道産純生クリームで、山梨県産白桃のシロップ漬けをたっぷりサンドし、仕上げにも山梨県産白桃を飾りました。パーティーシーンにもおすすめです。
    2022/7/22発売

気になるシャトレーゼの商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のシャトレーゼまとめ!『やわらか氷バー 北海道産あずき&練乳』、『深煎りきなこおはぎ』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ