こんにちは、もぐナビ編集部です!スイーツの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#スイーツ

  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    セブン-イレブン 黒糖ホイップ&紅茶シフォン

    クリームと一緒にカップで手軽に食べられるシフォンケーキ。シフォン生地に白ホイップを詰め込み、紅茶に相性の良い黒糖ホイップをトッピングしました。
    2022/10/25発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち

    よもぎ香るもっちりとした生地で、口当たりなめらかなこしあんを包んだ草もちです。2022/10/25発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    ファミリーマート ふわふわケーキオムレット ショコラ

    くちどけの良いココアオムレット生地で、ホワイトチョコクリーム、生チョコ、たっぷりのチョコレートを包み込み、チョコを線掛けしました。生地とホイップ、相性抜群のふわふわ食感が楽しめるスイーツです。2022/10/25発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    セブン-イレブン カップケーキ 本山茶

    香り豊かな本山茶を使用したカップケーキです2022/10/26発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    セブン-イレブン 黒糖ホイップ&珈琲ぜりー

    口どけの良いコーヒーゼリーと上品な甘さの黒糖ホイップの仕立て。コーヒーと黒糖の味わいをより楽しめるよう、黒糖ホイップの上に黒糖蜜ソースをトッピングしました。2022/10/25発売

発売中の#スイーツ

  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    ロッテ 冬のチョコパイアイス 袋50ml

    冬ならではの濃厚なチョコを楽しむ“冬のチョコパイ”が今年もアイスで発売いたします。
    冷凍下でもしっとりとやわらかいチョコケーキで、カカオが香る濃厚なチョコアイスをサンドし、チョコレートでコーティングしました。
    ケーキ生地・アイス・コーティング全てにチョコを使用した濃厚なチョコ感を楽しめる、冬にピッタリのチョコ仕立てのアイスです。
    2022/10/17発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    セブン-イレブン かぼちゃチーズケーキ

    濃厚なかぼちゃの味わいとしっとりとした食感を楽しめるひとくちかぼちゃチーズケーキです。

    2022/10/16発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    セブン-イレブン パイ饅頭かぼちゃ

    濃厚なかぼちゃ餡と乳のコクが味わえるホイップクリームを包んだパイ饅頭です。
    2022/10/16発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    ローソン Uchi Cafe’ × おいもやさん興伸 どらもっち スイートポテト

    「おいもやさん興伸」との初コラボ商品。秋にぴったりなスイートポテト仕立て!
    2022/10/11発売
  • 今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪

    ロッテ バッカスチョコアイス 袋100ml

    『バッカス』は1964年発売のロングセラーの商品です。
    洋酒チョコレート市場において売上2位※の大人の洋酒チョコレートです。
    芳醇な風味のコニャックを包んだ、口どけまろやかな一粒タイプの大人の洋酒チョコレート※です。
    洋酒チョコならではの香りと味わいが楽しめるので、一日を締めくくるリラックスタイムにお勧めです。
    ※コニャック60%(ブランデーに占める割合)
    2022/10/10発売

気になるスイーツの商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のスイーツまとめ!『黒糖ホイップ&紅茶シフォン』、『北海道十勝産小豆使用 よもぎ香る草もち』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ