こんにちは、もぐナビ編集部です!クリームチーズの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#クリームチーズ
-
チロルチョコで「キリ」のなめらかでクリーミーな味を再現!
チロル チロルチョコ クリームチーズチョコ 1個爽やかな酸味とまろやかなコクを楽しめるように、チーズチョコとチーズクリームに「キリ」をパウダー状にしたものをブレンドしました。
2022/11/4発売 -
チーズの濃厚な味わいとなめらかな食感♪
Pasco 至福のチーズケーキ 袋1個北海道産クリームチーズと北海道産生乳の生クリームを練り込んだ生地を、しっとりなめらかに蒸し上げました。
※製品中のチーズのうち68%が北海道産クリームチーズです。
2022/11/1発売 -
セブン-イレブン お釜に見立てたチーズシフォンケーキ
蔵王クリームチーズを配合した生地とふわふわ食感のシフォン生地の2層仕立てのケーキ。真ん中のくぼみにメロン風味ソースを盛付け、蔵王のお釜をイメージしました。2022/11/1発売 -
2種のチーズが楽しめるスイートなデニッシュ
Pasco フロマージュデニッシュ 袋1個デニッシュに2種類のチーズクリームを絞り、焼き上げました。 クリームチーズとマスカルポーネチーズの味わいをお楽しみいただけます。
2022/11/1発売 -
銀座コージーコーナー ふじりんごのベイクドチーズ
クリーミーでコク豊かな「キリ クリームチーズ」を使用し、焼き上げたベイクドチーズ(ふじりんごピューレ入り)にふじりんごジャムを重ねて、上面にふじりんごを飾りました。ふじりんごの爽やかな甘みとクリームチーズの乳味とコクがほどよくマッチします。※クリームチーズ中「キリ クリームチーズ」を52%使用。
2022/11/4発売
来週新発売の#クリームチーズ
-
森永製菓 ぱくっと ベイクドチーズケーキ
クリームチーズ・チェダーチーズを使用したコク深いチーズアイスと、ビスケットクランチの組み合わせがクセになる一口アイスです。
2022/11/8発売 -
セブン-イレブン 徳島県産トマト使用生ハム&チーズサンド
徳島県産のトマトを使用しました。全粒粉入りバゲットに生ハムと相性の良いクリームチーズを加えて、見た目も鮮やかな商品です。2022/11/11発売 -
ファミリーマート 具だくさん!サーモンとクリームチーズ
クリームチーズ和えと醤油タレ和えの2種のサーモン和えを具材に使用したおむすびです。
2022/11/8発売 -
セブン-イレブン いぶりがっこポテトサラダ クリームチーズ入
秋田県の伝統食である「いぶりがっこ」とクリームチーズを組み合わせた、おつまみにぴったりのポテトサラダです2022/11/10発売 -
セブン-イレブン 蔵王クリームチーズ使用 生ハム&トマト
生ハムトマト蔵王クリームチーズを使用したチーズホイップを組み合わせたサンドイッチ。アーモンドとハニーマスタードがアクセントです。2022/11/9発売
発売中の#クリームチーズ
-
ロッテ ことりっぷ 小さなチョコパイ フラノデリスのドゥーブルフロマージュ 袋8個
<ご当地素材を使ったスイーツ>をテーマに北海道・富良野にあるスイーツ店「フラノデリス」のドゥーブルフロマージュの味わいを表現しました。
クリームチーズ入りベイクドケーキでマスカルポーネチーズクリームをサンドし、さらにチョコレートでコーティングしました。
使用しているチーズはすべて北海道産チーズです。
おうちにいながらでも、ことりっぷを眺めながら旅したような気分をお楽しみください。
2022/10/25発売 -
丸永 ホワイトペッパー香るクリームチーズアイス 100ml
濃厚な味わいのクリームチーズアイスにスパイシーな粗びきこしょうを混ぜこみ風味とアクセントをプラスしたアイス。
10月25日発売 -
セブン-イレブン 北海道産かぼちゃとクリームチーズのサラダ
甘いかぼちゃにクリームチーズ、ナッツ、メープルソースを組み合わせたスイーツとしても楽しめるサラダです。2022/10/20発売 -
セブン-イレブン さつま芋とレーズンのサラダ
ラム風味のレーズンをアクセントにアーモンド、クリームチーズを盛り付けたさつま芋をメインとしたスイーツとしても楽しめるサラダです。2022/10/20発売 -
ローソン 小さな幸せのフルーツサンド フルーツミックス
苺・みかん・キウイの3種類のフルーツが楽しめるフルーツサンド。北海道産生クリームとクリームチーズを合わせました。 ※アレルギー情報、栄養成分表示は異なる場合があります。商品ラベル表記を直接ご確認ください。
10月18日発売
気になるクリームチーズの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のクリームチーズまとめ!『チロルチョコ クリームチーズチョコ』、『至福のチーズケーキ』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ