こんにちは、もぐナビ編集部です!ココア味の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#ココア味

  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    Pasco ショコラ蒸しケーキ 袋1個

    ベルギー産チョコレート入りの異なる食感の2層の生地を蒸し上げ、ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームを注入し、ココアパウダーをトッピングしました。
    2023/2/1発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    ミニストップ MINISTOP CAFE テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ

    土屋シェフ厳選のチョコレート原料を使用。
    濃厚なチョコレートとキャラメルを組み合わせ、ビターで濃厚なカップケーキです。
    下から、チョコソース、ヘーゼルナッツキャラメルムース、ココアスポンジ、キャラメルカスタード、削りチョコ入りチョコホイップクリーム、トッピングにココアパウダー。様々な食感をお楽しみいただける、5層仕立ての贅沢なスイーツです。
    2023/1/31発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    ミニストップ MINISTOP CAFE テオブロマ土屋公二シェフ監修 ショコラフロマージュ

    土屋シェフ厳選のチョコレート原料を使用。
    チョコレートとチーズを組み合わせた濃厚なテリーヌ生地にチョコソースとココアパウダーを組み合わせました。
    チーズは北海道クリームチーズとマスカルポーネを使用しています。
    2023/1/31発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    パステル ショコラブラウニープリン

    パステルで人気の炭焼コーヒーゼリーにココアスポンジとホイップクリームを重ねてなめらかチョコプリンを乗せて飾りつけました。まるでプリン ア・ラ・モードのような華やかな見た目とボリューム感をお楽しみいただけます。
    甘いものが苦手な方でもお召し上がりいただきやすいよう、使用している炭焼コーヒーゼリーは甘さ控えめ。ちょっぴり大人な味わいのスイーツに仕上げています。
    バレンタインのプレゼントにはもちろん、ご自分へのご褒美スイーツとしてもおすすめです。
    2023/2/1発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    森永製菓 リッチココア マリーと味わう贅沢時間 袋180g

    有名パティシエ辻口博啓シェフ監修のマリー100周年記念ココア。
    ベルガモット風味のマリービスケットとの相性がぴったりなココア。
    2023/1/31発売

来週新発売の#ココア味

  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    不二家 カントリーマアム 濃い抹茶ショコラ 袋42g

    ・鹿児島県産抹茶を全体に練り込み、中のしっとり生地にはオランダ産ココアとスイートチョコチップを合わせて焼き上げたカントリーマアム
    ・甘みと苦みが引き立て合う奥深い味わいを愉しめる
    ・最高位茶師十段の池田研太氏が吟味しブレンドした鹿児島県産抹茶を使用
    2023/2/7発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    不二家 カントリーマアム 濃い抹茶ショコラ 袋14枚

    ・鹿児島県産抹茶を全体に練り込み、中のしっとり生地にはオランダ産ココアとスイートチョコチップを合わせて焼き上げたカントリーマアム
    ・甘みと苦みが引き立て合う奥深い味わいを愉しめる
    ・最高位茶師十段の池田研太氏が吟味しブレンドした鹿児島県産抹茶を使用
    2023/2/7発売

発売中の#ココア味

  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    ミスタードーナツ バナーヌ

    デニッシュショコラドーナツに、エクアドル産バナナのフィリングとショコラホイップをサンド。ゴールデントッピングとココアパウダー、チョコレートの線がけでバナナを表現。

    2023/1/25発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    クラシエ ヨーロピアンシュガーコーン コーヒーヌガー 箱61ml×5

    ・「ヨーロピアンシュガーコーン」初のコラボ限定フレーバー
    ・「チロルチョコ〈コーヒーヌガー〉」を再現した、一口食べれば思い出すコーヒーヌガー味
    ・ココアシュガーコーン、コーヒーヌガー味アイス、パリパリ食感チョコの三位一体が楽しめる
    ・チロルチョコの世界観をイメージしたパッケージデザイン
    ・食後のデザートやみんなでシェアするのにちょうどいい5個入り
    2023/1/16発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    ブルボン 生チョコトリュフ香るミルクティー 袋50g

    なめらかなくちどけの生チョコレートを閉じ込め、表面をココアパウダーで仕上げた大粒のトリュフチョコレートです。センターの生チョコレートには香り高い紅茶エキス粉末と北海道産の生クリームを練り込み、コク深いミルク感と紅茶の香りが絶妙な味わいになるように仕上げました。外側のミルクチョコレートをできるだけ薄くし、センターの生チョコレートをたっぷりと味わえるようにしています。冬期限定の特別な大粒トリュフチョコレートのおいしさをお楽しみいただけます。
    2023/1/24発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    クリスピー・クリーム・ドーナツ オールドファッション チョコケーキ

    ガーナ産カカオブレンドのココアパウダーを練り込んだケーキ生地に、ほんのりビターなチョコをコーティング。薄く削ったチョコをフワッと華やかに飾りました。
    チョコ好きのハートをぎゅっとつかむ、ココアとビターチョコのバランス。
    温めて、チョコレートの濃厚な味わいを楽しんで
    2023/1/18発売
  • 今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪

    クリスピー・クリーム・ドーナツ 生チョコ リング

    チョコ生地のドーナツに、コクのある生チョコ入りのクリームをぐるり。
    バトン型のチョコを真ん中に飾り、ガーナ産カカオブレンドのココアパウダーで贅沢な生チョコ仕立てに。
    2023/1/18発売

気になるココア味の商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のココア味まとめ!『ショコラ蒸しケーキ』、『テオブロマ土屋公二シェフ監修 キャラメルショコラケーキ』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ