こんにちは、もぐナビ編集部です!ローソンスイーツの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ クッキーシュー クリームチーズ
サクサクした食感のクッキー生地とクリームチーズを使用した爽やかなクリーム。
2月14日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 生バウムクーヘン
しっとり・ふんわり生地+シャリっとグレーズのバランスが絶妙なバウムクーヘン。
2月14日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 桜餅 こしあん
氷砂糖を使用して炊き上げたこしあんを、桜の葉と餅生地で包んだ桜餅です。
2月14日発売
発売中の#ローソンスイーツ
-
ローソン Uchi Cafe’ 濃厚生チョコチーズケーキ
とろける新食感!生チーズケーキと生チョコの新たな出会い。
1月31日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ クリーム包んだ生チョコトリュフ 2個入
これがチョコなの!?口の中でふわぁ~と溶けるクリームを包んだ生チョコトリュフ。
1月31日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ ラムのトリコ!バニララムケーキ
ラムの香りをずっと感じられる、ラム好きのための堪能ラムケーキ!
2月7日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ おぼれクリームのショコラプリン
おぼれる程のクリームを楽しむショコラプリン!なのに実はクリームの糖質25%オフ※。 ※日本食品標準成分表2020年版「ホイップクリーム(乳脂肪・植物性脂肪)」と比較。
2月7日発売 -
ローソン Uchi Cafe’ 苺とベイクドチーズのクレープ
満足感のあるクレープ。苺とベイクドチーズの組み合わせ。
2月7日発売
気になるローソンスイーツの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のローソンスイーツまとめ!『クッキーシュー クリームチーズ』、『生バウムクーヘン』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ