こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン さくらもこ
春らしいさくら色のもっちり食感のシュー生地に香り高いさくらクリームを詰めたシュークリームです。2023/3/8発売 -
セブン-イレブン さくらミルクプリン
ミルクプリンにさくらホイップクリームを絞り、ほんのり甘酸っぱいさくらソースと食感のあるホワイトチョコを盛り付けました。
2023/3/8発売 -
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶とさくらのパフェ
宇治抹茶とさくらの春パフェ。宇治抹茶ゼリーに宇治抹茶ムースとさくら餡ホイップを重ね、茶団子桜団子粒餡ホイップを盛り付けました。2023/3/7発売 -
セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 宇治抹茶カステラ&さくらホイップ
伊藤久右衛門宇治抹茶を使用した抹茶カステラです。ふんわりしっとり食感の抹茶カステラ生地に、白餡の入ったさくらホイップを入れました。2023/3/7発売 -
セブン-イレブン しっとり蜜いも&ホイップ
甘さと食感にこだわった蜜いもです。焼き芋の工程を取り入れることで芋自体の甘味を引き出し、冷たいままでもしっとりとした食感に仕上げました。2023/3/7発売
発売中の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン 黒糖クレープ 黒糖クリーム&ホイップ
「黒糖」を使用したクレープ。もちもちとしたクレープ生地に黒糖クリームにホイップクリーム、黒糖ソースを包んだ仕立てです2023/2/28発売 -
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 桜もち
道明寺粉を使用したもちもち食感のもち生地に北海道十勝産の小豆を使用した、こし餡を包んだ桜もちです。
2023/2/28発売 -
セブン-イレブン とろける宇治抹茶ミルクプリン
宇治抹茶を使用したとろける食感の宇治抹茶ミルクプリンです。宇治抹茶ミルクプリンの上に、口当たりの良いミルクムースを重ねました。2023/3/2発売 -
セブン-イレブン クリームブリオッシュ
しっとりと口溶けの良いブリオッシュ生地に2層のカスタードクリームをたっぷりと使用した満足感のあるスイーツパンに仕立てました。2023/2/23発売 -
セブン-イレブン カカオ72%のチョコ使用 ショコラロールケーキ
ふんわりとしたココアロール生地にほろ苦いチョコソースとチョコの香りが感じられるチョコホイップを巻いたショコラロールケーキです。2023/2/28発売
気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『さくらもこ』、『さくらミルクプリン』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ