こんにちは、もぐナビ編集部です!シャトレーゼの新商品情報をお届けします。

今週新発売のシャトレーゼ

  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ まんまる白桃ケーキ

    鮮やかなピンク色のまんまるな桃をモチーフにし、見た目もかわいいケーキに仕上げました。 ミルク感あふれるパンナコッタに白桃風味ホイップクリームを絞り、 味のアクセントに甘酸っぱいラズベリーソースを絞った白桃ムースをのせました。
    桃の甘い香りと味わいが感じられるケーキです。
    2023/7/5発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ

    フルーツ王国山梨で収穫した白桃をサンドと飾りつけに贅沢に使用しました。 鼻から抜けるバニラの香るクリームにシロップ漬けした山梨県産白桃をサンド、トッピングに使用しました。 フルーツ王国『山梨』で採れた優しい甘味でみずみずしい白桃を存分にお楽しみいただけます。
    2023/7/5発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ フルーツボンブケーキ山梨県産完熟桃

    ほんのり白桃香る白桃ムースと甘酸っぱいフランボワーズムースを組み合わせたボンブ型のケーキに、「山梨県産完熟桃」を貼り付けたボリュームたっぷりのケーキです。白桃ムースとフランボワーズムースの間に、食感と味のアクセントに白桃果肉入りソースをサンドしました。
    ※トッピングの桃のみ、山梨県産完熟桃を使用しています。
    2023/7/7発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ 山梨県産白桃のパルフェ

    契約農家から届く、甘く香り高い新鮮な山梨県産白桃をレモン・ミントシロップに漬け、贅沢にトッピングしたケーキです。 旬の山梨県産白桃は果肉がしまり、きめ細やかで、口当たりがよく、甘みが濃縮されています。レモン・ミントシロップに漬けたことにより、一層繊細な味わいになり、樽出し生ワイン 「シャルドネ」を使ったワインゼリーと桃ソースの酸味、レモンクリームのさっぱりとした味わいが白桃のやさしい甘さを引き立てます。
    2023/7/7発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ 山梨県産完熟桃のレアチーズタルト ホール

    みずみずしく、やさしい甘味の「山梨県産完熟桃」と、爽やかな酸味のレアチーズクリームの相性が絶妙な一品です。
    2023/7/7発売

発売中のシャトレーゼ

  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ 七夕 おもいぼし

    青紫色の衣をまとった彦星をイメージした、七夕限定カップデザートです。 バタフライピーの鮮やかな青紫色のもとアントシアニンを含む2種類の食感のバタフライピーゼリーと、爽やかな味わいの甘めのヨーグルトクリームを組み合わせ、味のアクセントに甘酸っぱいパインアップルシロップ漬け、キウイをいれました。ゼリーのさっぱり感、フルーツのフレッシュ感を楽しめる初夏にぴったりなカップデザートです。
    ※バタフライピーは酸性のものを組み合わせることにより、青色から紫色に変化する特徴があります。商品によっては青色と紫色が混ざった状態のものもあります。

    2023/6/21発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ 七夕 かなえぼし

    赤い衣をまとった織姫をイメージした、七夕限定のカップデザートです。 ほんのり甘酸っぱい2種類の食感のハイビスカスゼリーとふんわり甘い練乳クリームを組み合わせ、 色味と食感のアクセントにオレンジ、ナタデココシロップ漬け、レットカラントを入れました。 練乳のコクを感じながらも、ゼリーのさっぱり感、フルーツのフレッシュ感を楽しめる 初夏にぴったりなカップデザートです。
    2023/6/21発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ 珈琲ゼリーとホイップクリームのダブルシュー

    香りとコクのある珈琲を自社にて抽出し、香り豊かな珈琲ゼリーに仕上げて、シュークリームに詰めました。喉越しのよくツルッとした食感でほろ苦さと程よい酸味のある珈琲ゼリーに、さっぱりとしたホイップクリームを組み合わせ、清涼感のあるすっきりとした味わいのシュークリームに仕上げました。
    2023/6/30発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ 夏苺のスフレチーズデコレーション

    甘酸っぱくみずみずしい「夏のいちご」を使用。さっぱりとした味わいのくちどけの良いスフレチーズを優しい甘みのホイップクリームでサンドし、天面に甘酸っぱい苺ソースをかけました。甘酸っぱくみずみずしいフレッシュな夏苺を飾り付けた、この時期だけの贅沢なデコレーションをご賞味ください。
    2023/7/1発売
  • 今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪

    シャトレーゼ 夏のフルーツキューブデコレーション

    パインアップル、赤肉メロンなど、この時期ならではのフルーツをふんだんに飾った、夏の季節にピッタリなケーキです。 なめらかな口溶けの2色のクリーム(ホイップクリームとマンゴークリーム)と、オレンジソース、色とりどりのフルーツ飾り付けた、この時期だけの贅沢なデコレーションです。
    2023/7/1発売

気になるシャトレーゼの商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のシャトレーゼまとめ!『まんまる白桃ケーキ』、『バニラ&ピーチ香る山梨県産白桃のトルテ』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ