こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン 西尾の抹茶どら
「西尾の抹茶」を使用した香り豊かな抹茶クリームと、特製の粒餡をはさんだどら焼きです。2023/12/5発売 -
セブン-イレブン みるく練乳パフェ
みるくプリンに練乳クリームとフルーツを盛りつけた満足感のあるパフェです。2023/12/5発売 -
セブン-イレブン 阿蘇小国ジャージー 牛乳使用ミルクプリン
阿蘇小国ジャージー牛乳のミルクプリンと赤酒のカラメルソースを組み合わせた商品です。2023/12/6発売 -
セブン-イレブン 将軍珈琲使用 コーヒーゼリー
茨城県を中心に展開している珈琲専門店サザコーヒーの将軍珈琲を使用しました。ビターな味わいのコーヒーゼリーに練乳ホイップを組み合わせました。2023/12/5発売
発売中の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン まっしろゆきもこ 濃厚みるくクリーム
もちっとした食感のシュー生地に濃厚なミルクの味わいが楽しめるクリームを詰めました。2023/11/28発売 -
セブン-イレブン 半熟食感 しっとりカステラ
卵のコクとはちみつの甘い香りを感じられるしっとりとしたカステラです。2023/11/28発売 -
セブン-イレブン 徳永シェフ監修 なめらかショコラマロン
マロンとチョコを組み合わせたカップケーキ。なめらかなマロンパンナコッタにカスタードホイップやバニラホイップを重ねチョコクリームを絞りました。
2023/12/3発売 -
セブン-イレブン 和栗のモンブラン大福
和栗のホイップとペーストを使用した、和栗を存分に楽しめる大福です。2023/11/22発売 -
セブン-イレブン 京都府産丹波大納言小豆使用 豆大福
京都府産丹波大納言小豆を使用した手炊き粒あんを味わえる豆大福。手炊きならではの粒残りのあるあんこを、赤えんどう豆を練りこんだ餅生地で包んだ仕立て。2023/11/20発売
気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『西尾の抹茶どら』、『みるく練乳パフェ』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ