こんにちは、もぐナビ編集部です!お弁当の新商品情報をお届けします。
今週新発売の#お弁当
-
セブン-イレブン アルポルト監修 海老と蟹のトマトクリームドリア
東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。濃厚な海老トマトクリームソースに、海老と蟹チーズを盛り付けて焼き上げたドリアです。
2023/12/11発売 -
セブン-イレブン アノカドレストランテ監修シーフードパエリア
魚介の旨みが詰まったブイヨンをお米1粒1粒に染み込ませるように炊いた御飯を具材と一緒に焼き上げたアノカドレストランテ監修の本格的な仕立てです。
2023/12/17発売 -
セブン-イレブン ピリ辛海老チリ チャーハン
香ばしく炒めた玉子チャーハンに、海老の入ったピリ辛のチリソースを盛り付けました。2023/12/12発売 -
セブン-イレブン 海老フライ巻 5巻
幅広い世代に好まれる海老フライにソースとタルタルソースを合わせて巻き上げたお寿司の5巻入りです。2023/12/12発売 -
セブン-イレブン 鶏めし御飯幕の内
鶏めし御飯と、鶏つくねなど6種類のおかずを組み合わせた幕の内弁当です。2023/12/12発売
来週新発売の#お弁当
-
セブン-イレブン ひとくち巻寿司 まぐろたたきたくあん
原材料高騰により、推奨売価(税抜)230円から250円に変更。人気具材のまぐろと食感の良いたくあんを組み合わせたひとくちサイズの巻寿司です。2023/12/19発売 -
セブン-イレブン ひとくち巻寿司 キムパ風プルコギ巻
牛焼肉人参ナムルたくあん胡瓜玉子シートを彩り良く巻き上げたキムパ風の巻寿司です。2023/12/19発売 -
セブン-イレブン ねぎ塩牛たん&豚カルビ丼
牛たんと豚バラ肉を特製の塩だれで食べる丼ぶりです。2023/12/23発売 -
セブン-イレブン しらすと梅の出汁茶漬け 金沢大野醤油使用
しらす、梅、葱、海苔を盛り付けた小容量サイズの出汁茶漬けです。2023/12/19発売 -
セブン-イレブン 大盛ごはん味しみどて煮弁当
地域に馴染みのある八丁味噌を使用したどて煮のお弁当です。2023/12/19発売
発売中の#お弁当
-
セブン-イレブン ローストビーフ丼 アンガス牛使用
アンガス種牛肉を使用したローストビーフ丼です。2023/11/28発売 -
セブン-イレブン Wカルビの焼肉丼 醤油だれ・ねぎ塩だれ
コク旨醤油の牛カルビとねぎ塩豚カルビを組み合わせたWカルビ丼です。
2023/11/27発売 -
セブン-イレブン 鶏そぼろごはん だし飯
醤油タレとかつお出汁で煮込んだ鶏そぼろと、出汁の旨味が効いた御飯を合わせた弁当です。2023/11/28発売 -
セブン-イレブン おろし玉ねぎソースの鉄板焼ハンバーグ丼
おろし玉ねぎソースで食べるハンバーグ丼です。2023/11/29発売 -
ローソン これがのり弁当
ふっくらした食感に仕立てたメインの白身フライをはじめ、竹輪磯辺揚、唐揚、カレーコロッケ、玉子焼と食べ応えのあるおかずを盛り付けました。タルタルソースと醤油の別添小袋を止めることでプラ削減につながっています。これが弁当シリーズの人気NO.1メニューです。 ※アレルギー情報、栄養成分表示は異なる場合があります。商品ラベル表記を直接ご確認ください。
2023/11/28発売
気になるお弁当の商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のお弁当まとめ!『アルポルト監修 海老と蟹のトマトクリームドリア』、『アノカドレストランテ監修シーフードパエリア』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ