こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン 宇治抹茶餡のくりーむ大福
抹茶を加熱せずに使用することで、風味・苦みを活かした宇治抹茶あんとホイップクリームをもっちりとした柔らかい餅生地で包んだ大福です。2024/4/9発売 -
セブン-イレブン ミルククリーム おいもプリン
茨城県産紅はるかを使用したおいものプリンです。口どけの良いおいもプリンと、ミルクムース、ホイップクリームを盛り付けたカップスイーツです。2024/4/9発売 -
セブン-イレブン 林檎を愉しむとろ生カスタードのアップルパイ
大きめカットのりんごコンポートを包んで焼き上げたパイに、くちどけなめらかなカスタードを詰めたアップルパイです。2024/4/11発売 -
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 つぶあん草団子
もちもちとしたよもぎ団子に北海道十勝産小豆を使用した風味豊かな粒あんを乗せた串団子です。2024/4/10発売 -
セブン-イレブン おいしい愛知牛乳使用 ホイップカラメルプリン
愛知県産「おいしい愛知牛乳」を使用したプリンです。ホイップクリームとカラメルソースをたっぷりトッピングしました。2024/4/10発売
来週新発売の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン ダブルクリームの伊勢抹茶シュー
三重県産「伊勢抹茶」を使用した濃厚な抹茶クリームとホイップクリームを詰めたシュークリームです。2024/4/15発売 -
セブン-イレブン おいしい愛知牛乳使用 ホイップティラミス
ティラミスムースとホイップクリームに愛知県産「おいしい愛知牛乳」を使用しました。珈琲の風味とティラミスムースの調和した味わいが楽しめる仕立てです。2024/4/15発売 -
セブン-イレブン 富士山ミルク使用ホイップティラミス
ティラミスムースとホイップクリームに「富士山ミルク」を使用しました。珈琲の風味とティラミスムースの調和した味わいが楽しめます。2024/4/15発売
発売中の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 豆大福
ホクホク食感の塩気の効いた赤えんどうを混ぜ込んだコシのある餅生地で、北海道十勝産小豆を使用した甘さ控えめながらコク深い粒餡を包みました。
2024/4/4発売 -
セブン-イレブン 富士山ミルク使用ホイップカラメルプリン
「富士山ミルク」を使用したプリンです。ホイップクリームとカラメルソースをたっぷりトッピングしました。2024/4/3発売 -
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 豆大福
ホクホク食感の塩気の効いた赤えんどうを混ぜ込んだコシのある餅生地で、北海道十勝産小豆を使用した甘さ控えめながらコク深い粒餡を包みました。
2024/3/30発売 -
セブン-イレブン とろーり冷やしみたらし
ダシの風味と醤油の香りが楽しめる、さっぱりとした味わいのタレで食べるカップに入ったみたらし団子です。2024/3/27発売 -
セブン-イレブン 香川県産さぬきひめ&ミルクプリン
香川県産のいちご、さぬきひめと一緒に味わうミルクプリンです。2024/4/4発売
気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『宇治抹茶餡のくりーむ大福』、『ミルククリーム おいもプリン』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ