こんにちは、もぐナビ編集部です!アイスクリームの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#アイスクリーム

  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    ハーゲンダッツ クリスピーサンド カスタード&ショコラ 箱60ml

    スイーツのエクレアから着想を得て、カスタードとチョコレートが織り成すぜいたくで濃厚な味わいを表現したクリスピーサンドです。
    とろりとした食感のカスタードソースが中に入った濃厚な味わいのカスタードアイスクリームを、ほろ苦いチョコレートコーティングで包み、香ばしくサクサクとしたウエハースでサンドしました。

    卵をぜいたくに使用したコク深いカスタードと、ほろ苦いチョコレートのハーモニーを心ゆくまでお楽しみいただけます。
    2024/8/20発売
  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    ロッテ 爽 濃い甘熟巨峰 カップ185ml

    食べた瞬間に満足感のあるアイスの味わいと、微細氷が織りなすスっと溶けるくちどけが楽しめます。
    微細氷が口の中を洗い流し、すっきりとした後味を楽しめます。
    まるで巨峰を食べているかのような濃くて甘い味わいを表現しました。
    巨峰果汁を20%使用しました。
    2024/8/19発売
  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    クラシエ ヨーロピアンシュガーコーン 紅はるか 箱60ml×5

    ・秋冬の季節を感じられる、お芋フレーバーのシュガーコーンアイスです。
    ・お芋の中でも甘さが強い品種の「紅はるか」を使用したアイスをシュガーコーンと合わせました。
    ・シュガーコーン、芳醇なお芋のアイス、チョコを合わせた濃厚スイーツです。
    2024/8/19発売
  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    セブン&アイ セブンプレミアム ひとくちアソートアイスティラミス&チーズケーキ

    ティラミスとチーズケーキの2種類の味わいが楽しめるアソートタイプのひとくちアイスです。
    2024/8/20発売
  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    赤城 大人なガリガリ君もぎたてぶどう 袋100ml

    ぶどうアイスの中に、ジューシーなぶどうかき氷を入れたアイスキャンディーです。収穫して24時間以内に搾汁した、ジューシーなぶどう果汁のみを33%使用しました。ぶどうの豊かな味わい、美味しさをお楽しみください。

    2024/8/20発売

発売中の#アイスクリーム

  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    セブン&アイ セブンプレミアム 森永れん乳氷 鬼れん乳

    れん乳氷、れん乳、れん乳アイスの3つのれん乳の食感・味わいを楽しめる、れん乳尽くしの氷菓カップです。
    2024/8/6発売
  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    赤城 たべる牧場ミルク タブン40%増量作戦

    北海道産牛乳56%と北海道産生クリームを使用したコクがありながらもすっきりとした味わいのミルクアイスを、「たぶん40%増量」しています。 ※通常品(165ml)比 ※一部地域では価格が異なります。 ※商品なくなり次第終了となります。
    2024/8/13発売
  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    井村屋 ひとくちぷっちょアイス ソーダ

    ローソン限定商品発売。UHA味覚糖「ぷっちょ」をイメージしたひとくちタイプのアイス。
    2024/8/13発売
  • 今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪

    セブン&アイ まるで完熟パイナップル

    冷凍した果実を食べているような「まるで」シリーズの完熟パイナップル味のアイスバーです
    2024/8/13発売

気になるアイスクリームの商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のアイスクリームまとめ!『クリスピーサンド カスタード&ショコラ』、『爽 濃い甘熟巨峰』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ