こんにちは、もぐナビ編集部です!おやつの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#おやつ
-
セブン-イレブン ホイップクリームのミルクプリン
とろける食感のミルクプリンの上に、カラメルソースとホイップクリームを絞りました。ミルクプリンは練乳などを使用し、コクのある味わいに仕上げました。2024/9/10発売 -
ファミリーマート ファミマルSweets チーズケーキパフェ
スポンジ、チーズムース、チーズソースをベースにキューブ型のチーズケーキをのせた、ミニサイズのパフェです。2024/9/10発売 -
セブン-イレブン 近江ほうじ茶エクレア
風味豊かな近江ほうじ茶を使用した2種類のクリームを絞ったボリューム感あるエクレアです。2024/9/15発売 -
セブン-イレブン ホイップクリームのプリンケーキ
プリンの上にスポンジ、ホイップクリームを盛りつけた、見た目にもボリューム感のある商品です。2024/9/12発売 -
赤城 大人なガリガリ君いちご 箱56ml×6
いちごアイスの中に、ガリガリ食感のジューシーないちごかき氷を入れたアイスキャンディーです。いちご果汁22%使用の本格的ないちごの風味をお楽しみいただけます。
2024/9/9発売
来週新発売の#おやつ
-
セブン-イレブン かじるガトーショコラ
ワンハンドで食べられる、ビスケット生地を底に敷いたしっとり食感のガトーショコラです。2024/9/17発売 -
セブン-イレブン 佐賀県産大豆使用もっちり豆乳プリンの和パフェ
佐賀県産大豆の豆乳を使用したもっちり食感の豆乳プリンに白玉、粒餡、抹茶ホイップクリームを合わせた商品です。2024/9/19発売 -
セブン-イレブン 近江ほうじ茶餡のくりーむ大福
近江ほうじ茶の香りと苦味を味わえるほうじ茶餡とホイップクリームを柔らかくもっちりした食感の餅生地で包んだ大福です。2024/9/18発売 -
ロッテ 生 チョコパイ Wショコラ 袋1個
ケーキからクリームまですべてをチョコ仕立てにした「生 チョコパイ」です。
たっぷり350%のチョコクリームをしっとりふんわり食感のチョコケーキでサンドし、最後にチョコレートでコーティングした一品です。(※ロッテ通常チョコパイ比)
本格的な味わいながら、スプーンやフォークを使わず、片手で簡単に食べることができます。仕事や家事の合間でも食べやすい仕上がりになっております。
2024/9/18発売 -
セブン-イレブン ロワジールホテル那覇監修 くちどけなめらか杏仁豆腐
「ロワジールホテル那覇」監修の杏仁豆腐です。ほのかなアーモンドミルクの香りと、くちどけなめらかな食感が特長です。2024/9/19発売
発売中の#おやつ
-
ブルボン エブリバーガー Wチーズ味 箱58g
小さなハンバーガー型のかわいい見た目で甘じょっぱい味わいのお菓子です。塩味のあるサクサクとしたチーズビスケットでまろやかな甘さのチーズクリームをサンドしました。ビスケットとクリームにそれぞれ異なる種類のチーズを用いたWチーズ仕立てとしてあり、味わい豊かな甘じょっぱいおいしさをお楽しみいただけます。
パッケージはシンプルで、大人も手に取りやすいデザインとしました。
エブリバーガーシリーズは、1985年の発売以来ずっとご愛顧いただいており、2025年に発売40周年を迎えるロングセラーブランドです。
2024/9/3発売 -
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA どらもっち ショコラ&ホイップ
ゴディバコラボレーション商品。ミルククリームと生チョコレート、チョコレートチップを楽しむどらもっち。
2024/9/3発売 -
Pasco スイーツマフィン バニラチョコ 袋1個
バニラアイスクリームをイメージした、バニラ香るしっとりとした食感のマフィンです。
バニラの味わいを引き立てる豆乳クリームバターを使用し、トッピングにはチョコチップをあしらいました。
※豆乳クリームバターとは、豆乳を主要原料としたバター様の豆乳加工品です。
2024/9/1発売 -
ローソン Uchi Cafe’ × GODIVA ショコラモンブラン
ゴディバコラボレーション商品。チョコレートと栗の味わいが堪能できるモンブラン。
2024/9/3発売 -
ファミリーマート ファミマルSweets 紅はるかのスイートポテトスティック
「ファミマのお芋掘り」対象商品です。紅はるか本来の味が楽しめる、ねっとり食感が特長のワンハンドで食べられるスイートポテトスティックです。底にはさつまいもの皮をイメージした赤紫色のクッキー生地を敷きました。 [ファミリーマート限定]2024/9/3発売
気になるおやつの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のおやつまとめ!『ホイップクリームのミルクプリン』、『チーズケーキパフェ』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ