こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。
今週新発売の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン さくらもこ
もっちり食感のシュー生地に、白あん入りさくらクリームとさくらホイップクリームを詰めた2層仕立てのシュークリームです。2025/3/4発売 -
セブン-イレブン 桜あんクリームのどら焼粒あんクリーム入り
桜の風味を味わえる桜あんクリームと粒あん入りのクリームを組み合わせたどら焼です。2025/3/4発売 -
セブン-イレブン さくらミルクプリン
口の中でふんわりとさくらの香りが広がるさくらミルクプリンとさくらソース、さくらホイップクリームで仕立てた、春を感じるプリンです。2025/3/4発売 -
セブン-イレブン 春の桜パフェ
桜ゼリーに桜ソース、桜ムース、あんこを重ね、桜餅と桜ホイップで見た目にも桜の花びらを表現した桜づくしのパフェです。2025/3/4発売 -
セブン-イレブン ミカド珈琲 カフェティラミス
軽井沢の老舗「ミカド珈琲」とのコラボ商品です。ミカド珈琲の深い味わいと香りが楽しめるコーヒーゼリーと濃厚なティラミスムースを組み合わせました。2025/3/7発売
発売中の#セブンイレブンスイーツ
-
セブン-イレブン さくら香るホイップ&さくらシフォン
ふんわり香るさくら風味が特長のホイップクリームとさくらシフォンケーキを詰め込んだボリューム感のあるカップスイーツです。2025/2/25発売 -
セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 桜もち
道明寺粉を使用したもちもち食感のもち生地に、北海道十勝産小豆を使用したなめらかなこし餡を包んだ桜もちです。2025/2/25発売 -
セブン-イレブン おいしい愛知牛乳使用 ふわもち ミルク大福
マシュマロのような餅生地に仕上げました。中のホイップクリームには「おいしい愛知牛乳」を使用しております。2025/2/27発売 -
セブン-イレブン 春のミニかまくら ババロアといちごソースのケーキ
濃厚でコクのあるババロアと果肉入りのいちごソース、口どけの良いホイップクリームで仕立てたケーキです。2025/2/25発売 -
セブン-イレブン もっちりクレープ ルレクチエ&キャラメル
新潟県産ルレクチエをソースとクリームに使用し、アクセントにキャラメルホイップクリームと組み合わせたクレープです。2025/2/27発売
気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『さくらもこ』、『桜あんクリームのどら焼粒あんクリーム入り』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ