こんにちは、もぐナビ編集部です!生クリームの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#生クリーム

  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    タカナシ 生クリームヨーグルト はちみつ仕立て カップ80g

    ① 生クリーム入りヨーグルト
     生クリームを使用し、濃厚な味わいに仕上げました。
    ② 生クリームのおいしさを引き立てるはちみつ仕立て
     酸味を抑え、生クリームのおいしさを引き立てるはちみつを加えました。

    ③ 北海道乳原料、クリームチーズを使用
     北海道乳原料を使用。クリームチーズで深みとコクのある味わいに仕上げました。
    ④ 高級感と視認性を考慮したパッケージデザイン
     ヨーグルトのシズルと商品名を大きく表示し、視認性の良いデザインにしました。ヨーグルト売り場には少ない濃い緑色を使い、光沢感のあるサテンをデザインし、高級感を演出しました。
    2025/4/1発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    マネケン ティラミスワッフル 袋1個

    北海道産マスカルポーネを使用。更に、生クリームと練乳を加えることでミルクのコクを引き立たせた生地に仕上げました。ほろ苦いココアビスケットと深煎りのコーヒーパウダーを合わせ、ティラミスの味わいを表現した冷やしてもおいしい期間限定ワッフルです。
    2025/4/1発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    赤城 たべる牧場ミルクバー

    北海道産牛乳56%と北海道産生クリームを使用した、コクがありながらもすっきりとした味わいの商品です。スティック部分には全3種の焼印入りです。
    2025/4/1発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    北海道を味わうシリーズ!

    Pasco 北海道を味わう ミルクブレッド 袋1個国産小麦の小麦粉と北海道産の牛乳・生クリーム・練乳を練り込んだ生地に、北海道産の牛乳を使用したミルククリームを折り込み、焼き上げました。

    2025/4/1発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    ヤマザキ ランチパック とろリッチ生 生クリーム入り牛乳ホイップ

    「森永のおいしい牛乳」を使用した生クリーム入りの牛乳ホイップと「森永のおいしい牛乳」を使用したおもちフィリングをサンドしたとろっとリッチなランチパック。
    2025/4/1発売

発売中の#生クリーム

  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    トーラク コク深生クリームプリン カップ85g

    北海道産純生クリームを使用した、乳のコク深くクリーミーな味わいが魅力のプリンです。
    乳脂肪分47%で、生乳本来のコクのある風味が楽しめる北海道産純生クリームを9.6%配合しています。
    さらに牛乳を12.5%配合しており、生クリームと牛乳が混ざり合うことで、コクと甘みが感じられるクリーミーな味わいに仕立てました。
    底面には香ばしいカラメルソースを入れています。食べ進めるごとに混ざり合うカラメルソースがプリンのコクを際立たせ、最後まで飽きの来ない味わいを楽しんでいただけます。
    2025/3/24発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    ローソン Uchi Cafe’ ショコラタルト

    サクサク食感に焼き上げたタルト生地とショコラ生地に、生クリーム入ホイップをトッピングしたタルト。
    2025/3/25発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    銀座コージーコーナー コージープレミアム とろける銀座プリン

    新鮮なミルクの風味と香りが持続する北海道産生クリームを使用し、なめらかで口どけよく仕上げました。
    口に入れた瞬間とろけていく柔らかい食感と、コク深く豊かなミルク感が魅力のプリンです。
    2025/3/21発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    ナチュラルローソン シュー・ア・ラ・クレーム 和紅茶

    カスタード、生クリームに和紅茶パウダーを合わせ、本和香糖と甜菜糖(ビート)でコクと甘さの味わいを楽しむシュークリームです。 ※アレルギー情報、栄養成分表示は異なる場合があります。商品ラベル表記を直接ご確認ください。
    2025/3/25発売
  • 今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪

    ローソン 沖縄ハーバービューホテル監修 チキンときのこのストロガノフ

    沖縄ハーバービューホテル監修商品。生クリームのコクとキノコの旨みを閉じ込めたソースを、チキンとライスにかけて食べる仕様で仕上げました。
    2025/3/25発売

気になる生クリームの商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売の生クリームまとめ!『生クリームヨーグルト はちみつ仕立て』、『ティラミスワッフル』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ