こんにちは、もぐナビ編集部です!あんこの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#あんこ

  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    YKベーキング しあわせ届けるくりぃむぜんざい

    口どけのよい生地で、つぶあんを包み、仕上げにバニラ風味ホイップを注入しました。
    2025/5/1発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    第一パン 宇治抹茶餅風蒸し

    京都府産宇治抹茶を使用したもっちりした生地とつぶあん生地の2層の蒸しぱんです。

    2025/5/1発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    YKベーキング 抹茶あんぱん

    宇治抹茶入りの生地で粒あんを包み、ミルク味ホイップを注入しました。
    2025/5/1発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    YKベーキング 抹茶どらやき蒸し

    抹茶どらやき蒸しをイメージした蒸しぱん。宇治抹茶生地に、北海道粒あんを合わせました。
    2025/5/1発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    ホイップクリームたっぷり♪

    Pasco たっぷりホイップあんぱん 限定パッケージ&ホイップクリーム10%増量 袋1個香り豊かなしっとりしたパンで、こしあんを包み、ホイップクリームをたっぷり入れました。

    【期間限定】
    限定パッケージ&ホイップクリームを10%増量します(敷島製パン従来品比)。
    2025/5/1発売

来週新発売の#あんこ

  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    セブン-イレブン ふわもち生どら焼 濃い宇治抹茶クリーム

    ふわもち食感のどら焼生地に、濃厚な抹茶クリームと北海道十勝産小豆使用の粒あんをサンドした商品です。2025/5/6発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    ファミリーマート 極厚 どら焼きバーガー 宇治抹茶ムース&つぶあん

    まるでハンバーガーのような見た目です。もちもち食感の生地に、宇治抹茶を使用した抹茶ムースとつぶあんの組み合せの和菓子です。2025/5/6発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    セブン-イレブン 宇治抹茶の和パフェ

    さっぱりとした宇治抹茶寒天になめらかな宇治抹茶ムースとホイップクリームを重ね、粒あん、茶団子、抹茶わらび、抹茶あんクリームを盛り付けた抹茶づくしのパフェです。
    2025/5/6発売

発売中の#あんこ

  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    ローソン つぶあんぱん 4個入

    手軽に小腹を満たせる、コスパもいいつぶあんぱん 4個入。
    2025/4/22発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    セブン-イレブン ふんわりしっとり つぶあん&マーガリン

    ふんわりしっとり食感の生地に北海道産小豆使用のつぶあんと塩味のあるマーガリンを挟みました。原材料高騰により価格を税抜128円から138円に変更いたします。2025/4/15発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    セブン-イレブン ふんわりしっとりつぶあんマーガリン

    ふんわりしっとり食感の生地に北海道産小豆使用のつぶあんと塩味のあるマーガリンを挟みました。原材料高騰により価格を税抜128円から138円に変更いたします。2025/4/15発売
  • 今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪

    セブン-イレブン ゆめかおり使用つぶあん&マーガリン

    ふんわりしっとり食感の生地に北海道産小豆使用のつぶあんと塩味のあるマーガリンを挟みました。原材料高騰により価格を税抜128円から138円に変更いたします。2025/4/15発売

気になるあんこの商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のあんこまとめ!『しあわせ届けるくりぃむぜんざい』、『宇治抹茶餅風蒸し』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ