こんにちは、もぐナビ編集部です!うどんの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#うどん

  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 冷しとり天ぶっかけうどん

    ボリューム感のあるとり天2本を盛り付けた冷しぶっかけうどんです。2025/6/16発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺

    幅広麺が特長の群馬県発祥の郷土料理であるひもかわうどんです。もっちりとした食感の麺に、野菜の天ぷら、椎茸煮、ねぎ、蒲鉾、生姜を盛り付けました。
    2025/6/16発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 静岡限定 ツナサラダうどん

    国産小麦で仕立てた風味の良いうどんに、ツナや彩りの良い野菜を組み合わせ、つゆとマヨネーズをかけて召し上がっていただく、ツナサラダうどんです。2025/6/16発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 愛知県産大葉使用 冷し梅おろしうどん

    魚介出汁のきいたつゆを使用し、愛知県産の大葉と大根おろし、2種類の梅で食べ進めるさっぱりとしたうどんです。2025/6/16発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    ファミリーマート こだわりだしの肉ごぼう天うどん

    だしのきいたつゆに、柔らかく粘りのある食感のうどん麺をあわせました。甘辛く味付けをした牛肉玉ねぎ煮と、ごぼう天をトッピングしました。別添で一味付きです。 ※宮崎県、鹿児島県では取り扱いがございません。2025/6/17発売

来週新発売の#うどん

  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 牛の旨み広がる肉うどん

    牛肉煮を盛付けた温かいうどんです。2025/6/24発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 大盛ぶっかけおろしうどん

    夏の時期にぴったりなレモンの風味のおろしで、さっぱりと食べられる大盛のぶっかけうどんです。
    2025/6/24発売

発売中の#うどん

  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 鶏天ぶっかけうどん

    しなやかなで粘りのある食感のうどんに鶏天を組み合わせたぶっかけうどん。具材は、鶏天大根おろし青ねぎ生姜を盛り付け。2025/6/10発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 1/2日分の野菜 パリパリ麺の皿うどん

    1/2日分の野菜が摂れる、白湯ベースのパリパリ麺の皿うどんです。2025/6/12発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    ファミリーマート ファミマル こてっちゃんホルモン焼うどん

    1994年当時の味を再現した「こてっちゃん® 」を使用したホルモン焼うどんです。 深みのある味噌ダレで麺を炒めた食欲をそそる一品です。 ※一部地域では価格が異なります。2025/6/10発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン 香ばし醤油の焼うどん

    じっくりと高温で炒めた、香ばしい醤油味の焼うどんです。2025/6/11発売
  • 今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪

    セブン-イレブン わかめうどん 小盛

    うどんと相性のよい、わかめをたっぷりと盛り付けたかけうどんです。2025/6/4発売

気になるうどんの商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売のうどんまとめ!『冷しとり天ぶっかけうどん』、『冷しぶっかけひもかわ 群馬県産小麦使用麺』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ