こんにちは、もぐナビ編集部です!醤油味の新商品情報をお届けします。
今週新発売の#醤油味
-
ブルボン ピッカラ たらこ醤油味 袋42g
ピッカラならではの甘じょっぱさを残しつつ、魚醤の旨味を加え、後引く味わいに仕上げました。ノンフライで仕立てた香ばしくサクサクとした食感のライススナックがたらこ醤油のおいしさを引き立てる商品です。
2025/10/14発売 -
セブン-イレブン 濃厚豚骨醤油仕立て 半熟煮玉子おむすび
豚骨醤油味の御飯に、半熟の煮玉子を組合せたおむすびです。2025/10/14発売 -
セブン-イレブン スープの旨味が広がる 醤油ちゃんこスープ
東京発祥の「ちゃんこ鍋」をスープに仕立てた、おかずにもなるような甘辛い醤油ベースの具沢山スープです。2025/10/14発売 -
セブン-イレブン 豚骨醤油御飯と半熟煮玉子おむすび
甘めの豚骨醤油ベースのたれを混ぜ込んだ御飯に半熟煮玉子半分をトッピングしたおむすびです。2025/10/14発売 -
セブン-イレブン エリンギバター醤油おむすび
バター風味の醤油ダレご飯に、食感の良いエリンギを添えたおむすびです。2025/10/14発売
来週新発売の#醤油味
-
セブン-イレブン 酢醤油で食べる豚天 広島県産豚使用
酢醤油をかけて食べる豚天です。広島県産豚を油で揚げたおつまみです。2025/10/21発売 -
セブン-イレブン ねぎ盛り 甘口醤油だれの焼もつ 小腸
もつを、香ばしく焼き上げました。甘口醤油だれ和えながら召し上がっていただく、お酒のおつまみにオススメの商品です。2025/10/21発売 -
セブン-イレブン 濃厚豚骨醤油仕立て 半熟煮玉子おむすび
豚骨醤油味の御飯に、半熟の煮玉子を組合せたおむすびです。2025/10/21発売 -
セブン-イレブン いなりうどん 金澤大野醤油使用
ジューシーな味付油揚げを盛付けた温かいうどんです。麺はよりもっちり食感になりました。原材料の高騰により税抜価格440円から450円に変更させていただきます。2025/10/22発売
発売中の#醤油味
-
エースコック 釜玉風まぜそば 牡蠣だし醤油たれ
牡蠣だしがふわっと香る旨みの強い醤油たれに、卵黄風きみまろペーストのまろやかさを加えました。弾力のある太めんに絶妙に絡み、思わず搔き込みたくなるやみつき必至の一杯です。
2025/10/6発売 -
マクドナルド 炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ
香ばしく焼き上げられたつなぎの入っていない厚みのある 100%ビーフを3枚重ね、コクのあるチェダーチーズを3枚加えた、ビーフのおいしさを味わいつくせる、ボリュームと満足感抜群の一品です。
香ばしくトーストした、けしの実を使用したバンズでサンドしました。
にんにくのコクとたまねぎの甘さがあとを引くおいしさの香ばしい炙り醤油風のソースが、ボリューム満点の肉のうま味を引き立てる、思わずやみつきになる味わいです。
(店舗事に終売時期が異なる場合がございます)
2025/10/8発売 -
ローソン スープが主役!鶏油をきかせた醤油ラーメン
鶏油のコクと醤油の旨味をきかせたこだわりスープを楽しむシンプルなラーメン。
2025/10/7発売 -
ローソン スープ激うま!京都背脂醤油ラーメン
濃厚な背脂や鶏ガラの旨みと醤油のコクが利いた深みのある京都らしい醤油スープが特長。
2025/9/30発売 -
セブン-イレブン 手巻寿司 たまご醤油納豆巻
人気具材の納豆を使用した、パリッとした海苔を巻いて食べる手巻寿司です。風味豊かな味わいの納豆に、だし醤油香るたまごを組合せました。
2025/10/7発売
気になる醤油味の商品は見つかりましたか?
元記事:今週新発売の醤油味まとめ!『ピッカラ たらこ醤油味』、『濃厚豚骨醤油仕立て 半熟煮玉子おむすび』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ
編集部おすすめ