こんにちは、もぐナビ編集部です!寿司の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#寿司

  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン 手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻

    定番のまぐろたたきにわさび醤油を組合せた、パリッとした海苔を巻いて食べる手巻寿司です。2025/10/28発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン 手巻寿司 すじこ巻

    醤油麹でまろやかな味わいに仕上げたすじこを使った、パリッとした海苔を巻いて食べる手巻寿司です2025/10/28発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン 寿司おむすび カリカリ梅たくあん

    カリカリ梅と刻みたくあんを混ぜ込んだ寿司おむすびです。
    2025/10/28発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    ミニストップ 手巻寿司 韓国風海苔巻

    ピリ辛の牛カルビとにんじん、小松菜、たくあん、ナムルを混ぜ合わせた具材たっぷりの韓国風海苔巻です。炭火牛カルビの旨みがお楽しみいただけます。2025/10/28発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン 野沢菜ちりめんいなり 山椒入り

    ちりめんじゃこ野沢菜ごまを混ぜ込んだ酢飯を、いなり皮でふんわりと包んだワンハンドタイプのいなり寿司です。ほのかに山椒の風味を感じる味付けにしました。2025/10/28発売

来週新発売の#寿司

  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン 野沢菜ちりめんいなり 山椒入り

    ちりめんじゃこ野沢菜ごまを混ぜ込んだ酢飯を、いなり皮でふんわりと包んだワンハンドタイプのいなり寿司です。ほのかに山椒の風味を感じる味付けにしました。2025/11/4発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン 鶏唐揚げマヨネーズ巻 5巻

    鶏唐揚げとコクのあるマヨネーズを合わせた巻き寿司です。2025/11/4発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン とんかつ巻 5巻

    食べ応えのあるとんかつを、ごま入りの濃厚で香ばしいソースとマヨネーズで味付けした、巻き寿司の詰合わせです。2025/11/4発売

発売中の#寿司

  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン サーモンの寿司 佐渡産サーモン使用

    脂乗りの良い佐渡産サーモンを使用したお寿司です。
    2025/10/14発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    ファミリーマート チーズハンバーグ寿司

    人気具材のハンバーグにスライスチーズ1枚をのせた、インパクトのあるお寿司です。2025/10/14発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    セブン-イレブン 旨味タレの納豆巻&紀州南高梅納豆巻

    納豆巻と紀州南高梅納豆巻の細巻寿司の詰め合わせです。旨味の効いた納豆巻と、さっぱりとした梅を合わせた梅納豆巻で食べ進みの良い仕立てです。2025/10/21発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    ファミリーマート いなり&玉子寿司セット

    いなり寿司と玉子寿司に、おかずを詰め合わせたセットです。 ※宮崎県、鹿児島県では取り扱いがございません。2025/10/21発売
  • 今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪

    ファミリーマート まいたけいなり寿司

    国産のまいたけを使用した季節感のあるいなり寿司です。2025/10/14発売

気になる寿司の商品は見つかりましたか?

元記事:今週新発売の寿司まとめ!『手巻寿司 まぐろたたきわさび醤油巻』、『手巻寿司 すじこ巻』など♪
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ

編集部おすすめ