もぐナビ編集部です!今回ご紹介するのは「セブンの冷食」のおすすめランキングです♪(2024年7月12日更新)
食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータを基に、ランキングを作成しています。
第3位:『セブン&アイ セブンプレミアム 牛塩ホルモン』


出典:もぐミさん
牛の大腸と小腸の2種類のホルモンを使用した牛塩ホルモンです。
めめたん0202ニンニク感強めですがとても美味しくてご飯がめちゃくちゃ進みます。
とてもお気に入りです。… 続きを読む出典:めめたん0202さんのクチコミ

第2位:『セブン&アイ セブンプレミアム 極上炒飯』


出典:千尋の彼氏2さん
香味油を仕上げにまとわせるひと手間のおかげで、さらに引き立つ香り!中はしっとり、外はパラっとしたした炒め感の炒飯です。
千尋の彼氏2「極上」の名を冠するに値する素晴らしい味で、お米はしっかりと強火で炒めたパラパラ感がありつつも、ふっくらとした食感を感じさせてくれます。塩梅もちょうど良く、チャーシューの旨味も炒飯全体に行き渡っていますし、立ち昇る香味油の香りも非常に食欲をそそります。色味も町中華を彷彿とさせる黄金色で目にも美味しい。… 続きを読む出典:千尋の彼氏2さんのクチコミ![]()

第1位:『セブン&アイ セブンプレミアム たこ焼』


出典:あんめろんさん
直火の鉄板で1つ1つ丸く焼き上げ、外はカリッと、中はとろ~りとした食感。鰹と昆布の合わせ出汁に薄口しょうゆをきかせ、風味の良い生地に仕上がっています。紙トレーのまま電子レンジで温められて後片付けも簡単ですね。
千尋の彼氏2直火の鉄板で1つ1つ丸く焼き上げてあり、1つ1つが大きめのたこ焼です。鰹と昆布の合わせ出汁に薄口しょうゆをきかせた風味の良い生地は、外はカリッと、中はとろ~りとした食感のたこ焼で、タコもそれなりの大きさでちゃんといます。紙トレーのまま電子レンジで温めると、熱々でかなり美味しく出来上がります。最後に、好みで別添のソースとかつお節をかけると美味しくいただけます。… 続きを読む出典:千尋の彼氏2さんのクチコミ![]()

ランキングの続きはこちら!
気になるセブンの冷食は見つかりましたか?
ランキングの続きが気になる方は、下記よりチェックしてみてください♪
4位以下のランキングはこちら!
※ランキングは毎週金曜日に更新されます
元記事:セブンの冷食のおすすめTOP3!
配信元:食品クチコミサイト もぐナビ