【材料2つでメインディッシュ】グリルに突っ込むだけ「塩麹チキン」がジューシー美味すぎた!【Ayumiの漫画】
材料を鍋に入れて煮込むだけ!
旨味が染み出たスープが絶品♪
今回は、リュウジさん(Instagram:@ryuji_foodlabo)のレシピを参考に作りました。
ずっと前から気になってたけど、ハードルが高いと思っていた「サムゲタン」。
それがお鍋ひとつで簡単に作れるなんて感激!鶏の旨味エキスが染み出たスープは、子どもたちも絶賛♪
たっぷり作り置きもできるので、心に余裕が生まれます。
みなさんも、滋味深い旨味を味わってみてくださいね!
今回も読んでくださりありがとうございました!
ブログでも色々な漫画を公開しています(https://yummy-ayumi.napbizblog.jp)。こちらもぜひご覧ください!
この投稿をInstagramで見るAyumi(@ayumis4children)がシェアした投稿
ナース専科や公認会計士の業界冊子等で漫画を連載。
インスタグラムでもご飯や公認会計士の仕事の漫画を描きつつ、VoicyパーソナリティやNAPBIZブロガーとして活動。
毎日の家族ご飯を楽しく作るために
ときめくレシピを探して作って、漫画にすることが好き。
インスタグラム
https://www.instagram.com/ayumis4children?igsh=cDhnZ3VxNjFqMmRr&utm_source=qr
ナース専科での連載漫画
https://square.nurse-senka.jp/articles/keywords/auth_ayumi
VOICY
https://r.voicy.jp/5P9aOlNEKeQ
NAPBIZブログ
https://yummy-ayumi.napbizblog.jp









![日清食品 ラーメン山岡家 醤油ラーメン [濃厚豚骨スープの旨みが広がる] カップ麺 117g ×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51YlvYcaKyL._SL500_.jpg)

