「肉バル ゴリズキッチン」新橋店から、「ゴリズパネチキン」「ゴリズパネビーフ」が、2019年3月18日(月)~5月5日(日)に販売されます。

「パネチキン」「パネビーフ」!ステーキ専門店が流行のチーズ料...の画像はこちら >>

パネチキンとは、韓国で大流行中のチーズ料理。

韓国語でバゲットを意味する"パネ"に、たっぷりと入ったチーズと、トマト風味のクリームソースに浸ったフライドチキン(唐揚げ)を絡めながら食べる料理です。

今回、上質な国産和牛やブラックアンガス牛の量り売り、そして世界各国の様々な種類のチーズが自慢だという「肉バル ゴリズキッチン」が同料理に着目。ゴリズ流にアレンジした新商品、「ゴリズパネチキン」と「ゴリズパネビーフ」を提供するとのことです。

香ばしいライ麦パンの器に、モッツァレラチーズソースと同店で人気だというラクレットチーズ、そしてフライドチキンまたはステーキと絡めて楽しむ同商品。同店が力を入れているという、ワインなどのお酒と一緒に楽しんでみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら

店舗概要店名肉バル ゴリズキッチン 新橋店URLhttps://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/所在地東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F電話番号03-6257-1877営業時間月~日 17:00~23:00(L.O.22:00)定休日年中無休(年末年始を除く)
編集部おすすめ