「北海道 産直炉端 北の家族有楽町本店」から、蟹料理5品のおすすめメニューが、2019年9月2日(月)より提供されています。

裏メニューも楽しめる!?北の家族有楽町本店に「蟹料理5品のお...の画像はこちら >>

「北海道 産直炉端 北の家族有楽町本店」が、9月2日(月)より販売している蟹料理5品のおすすめメニュー。

中でもオススメは「たらば蟹とずわい蟹のせいろ蒸し」だといいます。

なんと、同メニューを注文した方には、通常では販売のない「蟹といくらとウニのこぼれ寿司」が裏メニューとして提供されるのだそう。この裏メニューは、ウニといくらと蟹の3種類が同時に味わえる贅沢な一品。

他にも「ずわい蟹天ぷら」「たらば蟹天ぷら」「かに寿司盛り合わせ」「ずわい蟹といくらの出し巻き玉子」がラインナップしている、今回のおすすめメニュー。

北海道の新鮮素材にこだわっているという、同店自慢のメニューを、日本酒などと一緒に堪能してみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら

店舗概要

店名「北海道 産直炉端 北の家族有楽町本店」住所東京都千代田区有楽町2-1-7電話03-6205-8887営業時間月~金 17:00~23:30 / 土・日・祝 17:00~23:30
ランチ営業【月~金】11:30~14:00HPhttps://yurakucyo.kitanokazoku.jp/
編集部おすすめ