エー・ピーカンパニーから、「秋のおすすめメニュー」が、2019年9月4日(水)より、「宮崎県日南市 塚田農場」「宮崎県日向市 塚田農場」「鹿児島県霧島市 塚田農場」で提供されています。
「秋のおすすめメニュー」には、食べる前の香りまで美味しいという「地鶏の希少部位炭火焼 5種のきのこたっぷりガーリックバター」がラインナップ。
同メニューは、看板メニュー「地鶏 炭火焼」を秋らしくきのこと合わせ、ガーリックバターで仕上げた一品なんだそう。
また、甘みと歯ごたえギッシリの爆弾ステーキだという「月見ステーキ」もラインナップ。
同商品は、まるでホタテだという加藤えのきの切り株に、地鶏のつくねを乗っけて、香ばしい丸焼きにした、見た目も味のインパクトもしっかりした一品。
その他にも、地鶏使用の「ザクザクささみスティック」、宮崎産切り干し大根の食感がクセになる「明太ポリポリ」、しっとりホクホクした「焼き安納芋とマスカルポーネアイス」などもラインナップしているとのことです。
夏が終わり、食欲の秋を迎えようとしている今日この頃。秋ならではのメニューを、旨味が乗ったお酒などと一緒に堪能してみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら。
実施概要
提供期間2019年9月4日(水)~メニュー一覧・地鶏の希少部位炭火焼5種のきのこたっぷりガーリックバター 980円
・加藤えのき月見ステーキ 680円
・ザクザクささみスティック 580円
・明太ポリポリ 380円
・黒毛和牛たたき<低温調理> 780円
・酢もつ 480円
・鶏皮チャンジャ 350円
・ホルモン焼きそば 750円
・焼き安納芋とマスカルポーネアイス 480円
・マロンアイス 290円※上記価格はすべて税抜価格。
※店舗により提供するメニューが一部異なる。詳しくは店舗に直接問い合わせ。該当店舗宮崎県日南市 塚田農場、宮崎県日向市 塚田農場、鹿児島県霧島市 塚田農場 の各店
https://www.tsukadanojo.jp/shop_search/サイト情報公式サイト
https://www.tsukadanojo.jp/
https://www.facebook.com/tsukada.ap/
https://www.instagram.com/tsukada_nojo/
https://twitter.com/tsukada_nojo_/