湖池屋から、「BISTROスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み」「BISTROスコーン 魚介の白ワイン蒸し」が、2019年9月9日(月)より、全国コンビニエンスストアで、2019年9月16日(月・祝)より、全国スーパーマーケット等、一般チャネルで発売になります。
「BISTROスコーン」は、スコーンの特徴を活かし、味や風味にアクセントを加えるワインパウダーを使用することで、シェフが作り出すような本格的な味わいを実現した商品。
「BISTROスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み」は、じっくり煮込んだような、コク深い味わいが特徴。牛肉、トマト、ガーリック、赤ワインでひと手間を加えて、素材の旨みを引き立てた一品なんだそう。
一方「BISTROスコーン 魚介の白ワイン蒸し」は、じっくり蒸したような、芳醇の味わいが特徴。いか、えび、あさり、バター、ガーリック、白ワインでひと手間を加えて、素材の旨みと香りを引き立てた一品に仕上がっているとのこと。
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商品概要
商品名「BISTROスコーン 牛肉の赤ワイン煮込み」「BISTROスコーン 魚介の白ワイン蒸し」内容量75g価格オープン価格発売日/販売先2019年9月9日(月)/全国コンビニエンスストア
2019年9月16日(月)/全国スーパーマーケット等、一般チャネル