Globridgeから、「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」が、2019年11月28日(木)よりオープンしています。
"生本マグロ"を使った刺身や、マグロ専門居酒屋ならではの海鮮創作料理を、リーズナブルな価格で楽しめるという「マグロ専門居酒屋 鮪屋 大森店」。
冬のオススメ料理は「葱鮪鍋(ねぎまなべ)」。同料理では、たっぷりのネギと自慢のマグロを、鶏出汁の効いた醤油ベースの特製スープで楽しめるのだそう。
また、水揚げされてから1度も凍らせていない"生本マグロ"ならではの、しっとりとした食感と濃厚なうま味が味わえる「鮮魚盛り合わせ」など、他にも自慢の料理を用意しているとのこと。
お酒でオススメなのは、季節の食材と相性抜群の日本酒の数々。人気の定番銘柄や一風変わった銘酒を、お得な30種類飲み放題メニューなどで楽しんでみては?詳しくはこちら。