「ハラペコステーキ新宿本店」から、「二郎ステーキ」が、2020年3月27日(金)午前10時より、レギュラーメニューとして販売されています。
「二郎ステーキ」は、24時間営業の赤身ステーキ&粗挽きハンバーグ専門店「ハラペコステーキ新宿本店」が販売している、"新感覚!二郎系インスパイヤ×ステーキ"がコンセプトの一品です。
筋や脂を取り除き、柔らかく仕上げたステーキと、ラーメン専門店でも使用されている特製"カエシ醤油"をアレンジした、そのままでも美味しい味付けが特徴。
これを、自分で量が選べるヤサイ・ニンニク・ライスと共に味わったり、テーブル上に用意されている15種類以上のステーキソースや、調味料等を自由に組み合わせることで、味変しながら楽しめるとのことです。
ビールなどのお酒と一緒に味わってみても美味しそうですね!詳しくはこちら。