大和書房から、「誰がつくってもプロの味!!! COCOCORO大西哲也のドヤ飯」が、2020年6月19日(金)にて発売になります。

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「誰がつくってもプロの味!!! COCOCORO大西哲也のドヤ飯」は、西調布でダイニングバーを営みながら、2017年よりyoutubeチャンネル"COCOCOROチャンネル"を運営している"大西哲也"氏が著者の一冊です。

同書には「料理は温度! 料理は科学!」という、彼の料理哲学が詰まったレシピが掲載。香ばしさや美味しさの元となる、何百もの物質が生み出される「メイラード反応」を引き起こすテクニックなど、美味しい料理を作るロジックを学べるような、腕もセンスも経験もいらない、失敗知らずのレシピ集になっています。

感覚で豪快に作る男飯も良いですが、"大西哲也"氏ならではのドヤ飯を作れば、日々の晩酌がより豊かになるかもしれませんね!

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書籍概要

書名誰がつくってもプロの味!!! COCOCORO大西哲也のドヤ飯著者大西哲也発売日2020年6月19日(金)販売元株式会社大和書房本体1500円+税URLhttp://www.daiwashobo.co.jp/book/b506992.html
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