亀田製菓から、「無限エビ」が、2021年2月22日(月)より全国で発売になります。
「無限エビ」は、香ばしい海老の美味しさが特徴の揚げせんべいです。
殻ごと粉砕した海老を生地に練りこむことで、他にはない濃厚な美味しさを実現。塩カドの少ない、まろやかな味わいが特徴の"五島灘の塩"も海老の美味しさを引き立てているのだそう。
製法や原料にとことんこだわった、1度食べたらやみつき必至の美味しさだという「無限エビ」。ビールや日本酒などと一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?
亀田製菓についてはこちら。
亀田製菓から、「無限エビ」が、2021年2月22日(月)より全国で発売になります。
「無限エビ」は、香ばしい海老の美味しさが特徴の揚げせんべいです。
殻ごと粉砕した海老を生地に練りこむことで、他にはない濃厚な美味しさを実現。塩カドの少ない、まろやかな味わいが特徴の"五島灘の塩"も海老の美味しさを引き立てているのだそう。
製法や原料にとことんこだわった、1度食べたらやみつき必至の美味しさだという「無限エビ」。ビールや日本酒などと一緒に味わってみるのはいかがでしょうか?
亀田製菓についてはこちら。
【ワンパン調理】30分焼き付ければ優勝♪肉塊がしっとり♡「一度作れば忘れないチャーシュー」に挑戦!
え、火を使わないで⁉「デパ地下超えのポテサラ」作れちゃった♪隠し味のゴマドレで味に深みとコク♡