「厳選国産野菜の天麩羅10品&ヴィーガン認証日本酒ペアリングコース」が、2021年2月18日(木)に「CRAFT COCKTAIL TOKYO」で開催になります。

「厳選国産野菜の天麩羅10品&ヴィーガン認証日本酒ペアリング...の画像はこちら >>

コースの料理には"厳選国産野菜の天麩羅10品"として、果実のようなジューシーさが特徴の熊本県産"赤茄子"や、香ばしさとシャキシャキ食感が最高の茨城県産"蓮根"などがラインナップ。

他にも、お酒が進む味わいが特徴の鹿児島県産"空豆"や、濃厚な甘味が特徴の徳島県産"鳴子金時"などを楽しめるのだそう。

飲み物には、「南部美人 特別純米酒 IWC Champion Sake」「純米大吟醸 水芭蕉 翠」がラインナップ。それぞれ、「NPO法人ベジプロジェクトジャパン」からヴィーガン認証を取得しているとのことです。

ヴィーガンの方はもちろん、そうじゃない方も、こだわりの料理と日本酒のペアリングを楽しんでみるのはいかがでしょうか?

UPSTART TOKYOについてはこちら

「厳選国産野菜の天麩羅10品&ヴィーガン認証日本酒ペアリングコース」概要

開催日2021年2月18日(木)
・予約可能時間 17時
・完全予約制/2時間コース利用料金5,000円(税抜)
※会計は現金のみ、各種割引や特典は併用不可。
※仕入れの状況により告知なしで内容を変更する場合あり。
※各種割引・サービスとの併用不可。予約https://www.tablecheck.com/ja/craftcocktail
※2名から予約可能。
編集部おすすめ