「「爆発的にはやる」沖縄黒糖ラム酒と意外な素材組み合わせ 世界的に流行する「セイボリーカクテル」 後閑信吾氏と開発 瑞穂酒造が3月17日発売」の画像
1/1
「コクトウ・デ・レキオ・スモーキー・ウマミ・ラム」を発売する瑞穂酒造の玉那覇美佐子社長(前列右から2人目)と、共同開発したSGグループの後閑信吾代表(同3人目)、OneSpiritの仲里彬社長(後列右端)ら=14日、那覇市の沖縄畜産振興支援センター
本文へもどる
「「爆発的にはやる」沖縄黒糖ラム酒と意外な素材組み合わせ 世界的に流行する「セイボリーカクテル」 後閑信吾氏と開発 瑞穂酒造が3月17日発売」の画像1